谁有大长今主主题曲韩文的歌词,要翻译过的。

好评回答
    霧?砝?霧?砝?娃娃哭啦 想爸爸 想???? 想要回家
    霧?砝?霧?砝?天色暗啦 星發光 心發慌 ?]有方向
    嘿呀 嘿呀 誰能給我力量 路漫長 ?勐L ?一丶?
    不要怕 不要怕 我的娃娃 一朵花 一粒砂 就是天涯
    不要怕 不要怕 趕快長大 等太? 的光芒 ??硐M?
    霧散啦 霧散啦 娃娃笑啦 聽爸爸 聽???? 唱歌說?
    霧散啦 霧散啦 天色亮啦 看?光 的方向 就有希望
    嘿呀 嘿呀 誰能給我力量 路漫長 ?勐L ?一丶?
    嘿呀 嘿呀 ?勰芙o我力量 路漫長 ?勐L 我??回家

    t***

其他答案

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 请问哪里有下载阿?/

    颐***

  •   主题曲:粤语版-陈慧琳
    看風箏  飛多遠 未?嗑?
    看一生  萬里路 路遙漫漫
    看犧牲  的腳步 盡化?嘏?
    暖的心  ?圩?? 你的微笑
    看風箏  飛高了 未?嗑?
    看天空  霧散聚 是誰定下
    看艱辛  不?s步 步向?嘏?
    暖的心  ?壅湎?我的微笑
    滔滔風雨浪 心?相碰撞
    信??砟芰?? 心中的冀望
    終於都靠岸 未曾絕望
    分開的眼?I ?南?炖?
    盼?⒅胤暧錾?心中只有??
    一天終再聚 未?碓谕?

    主題麯中文?Z版__
    主唱:???涵
    詞:施立 曲:林世賢
    霧?砝?霧?砝?娃娃哭啦 想爸爸 想???? 想要回家
    霧?砝?霧?砝?天色暗啦 星發光 心發慌 ?]有方向
    嘿呀 嘿呀 誰能給我力量 路漫長 ?勐L ?一丶?
    不要怕 不要怕 我的娃娃 一朵花 一粒砂 就是天涯
    不要怕 不要怕 趕快長大 等太? 的光芒 ??硐M?
    霧散啦 霧散啦 娃娃笑啦 聽爸爸 聽???? 唱歌說?
    霧散啦 霧散啦 天色亮啦 看?光 的方向 就有希望
    嘿呀 嘿呀 誰能給我力量 路漫長 ?勐L ?一丶?
    嘿呀 嘿呀 ?勰芙o我力量 路漫長 ?勐L 我??回家

    和***