高分~! 为什么我在道具商场不能装配文身??

为什么我在道具商场不能装配文身??是给别的号~~!!! 不是输入帐号么? 系统老说 操作失败,请稍后再试~!!!???为什么??? 气死我了~~~???

好评回答
    可能是那时网络有些拥挤..... ````换个时间再试就OK了 ```点击装配 多试几次 ````

其他答案

  • 正常,换个时间再试就OK了

    超***

  • 你不是安装了 想装配 到自己号上 反而 点赠送栏吧 ??
    只有两个选择  一个装配到本号上
    要不就怎送到你想 好的 号上 再 装配
    如果都不是  那就是 单纯的装配失败
    我遇到很多次了
    把 装配的 网页关闭了
    再点击装配 多试几次 就行了

    炮***

  • 过几天在试试,省得又生气了...应该能发到其他号的,建议早上 试,那时人少.

    未***

  • 你是不是弄的辰龙纹身? 那个可能 tl封住了  不能赠送了 要是其他的 可能如楼上所说。。

    1***

  • 过段时间再试吧,可能是那时网络有些拥挤.....

    全***