高手来

S4这车怎么改才最好,现在我感觉我这车过弯减速就失控,跑锦标很滑,不知道是什么原因?我是玩键盘的,请高手教教我`~~~~~~~~谢谢了
详细点最好
还有转速表是怎么做的

S4这车怎么改才最好……
好评回答
        S34+SSC套装SUC高凸四独+0.22+105车身+双软弹簧+4方向+刹车R+最新的商店防滚~~~
        SSC是竟速装备,在商店能收到,S34=150W左右,SSC进气,SSC空气=40-50W左右,SSC高凸四独=70-90W左右,其他的SSC现在降到了300多万.
        如果LZ没足够CT买SSC的话,建议你买高凸,四独1型+S33+其他2型+0.26+双软+105车身+刹车全装+最新的防滚+4(黄金转向哦)!
        另外,要解决下S4过弯的问题,最好装上-1的CCS.
        最后如果你要转速表的话1楼的告诉你怎么换我就不多说了!要是你需要转速表的可以去我共享里下载,不用分的!
        祝LZ飚车愉快哦!

    M***

其他答案

  • S4本来就滑,和PD差不了多少,你改这车还不如去现在出来的AE86,那车子性能不错,加速也很好,极速也很理想.

    d***

  • 有SSC当然就用上SSC啦,
    黄金装备不要用在锦标上,吃亏!
    没有SSC就用商店扭力装备.
    主要还是性能方面要注意的.
    车身用商店车9就够了.没必要话100W买个特殊车身而且又要重新投资TP.
    轮胎有米其林0.17/0.22(现在你装的那个也可以.但要注意高速时大减速的失控.)
    或者0.26轮.
    方向试着不加,如果太硬就加3.

    消***

  • S4跑锦标改装
    SSC套装(四独用商店1)+0.22+105车身+双软弹簧+4方向+刹车R+方滚30
    转速表改法:
    打开飚车的安装文件夹,找到这个文件夹:飚车\res\MenuTex,把下载来的转速表文件rpmboard.ss,替换掉飚车\res\MenuTex下的rpmboard.ss ,就可以了.
    转速表文件rpmboard.ss你可以区百度上搜索,或者去别人共享里下载.

    g***