5173用户q 6不能提现的问题

我今天很郁闷...前些日子我在5173上卖了100钱的一个梦幻号..然后我就和朋友去旅游去了,回来后就说我涉及恶意找回账号,然后就不理我。都不听我解释,就什么都没说,我就郁闷了,我就说大不了我不用了,今天又准备在5173上用1000钱买个130的DT号,不巧的是因为卖家需报物品描述我就取消了,我就想算了,就把钱又提现,才知道你们说的我而已找回账号,我的钱还不给我提现,问题是我给你们解释了捏们不给我处理,反正不是我做的,那号本来我买的时候就是在5173上买的我买的时候是180钱.实在话我都没完几天..买来1个月后就卖了..关于什么账号被恶意找回我真的不明白,我让你们问他现在是不是他在使用这个号,你们说不能处理,言下之意就是这1000块钱我永远都拿不回来了,你们说要处理,我问你们怎么处理,你们还是不告诉我,我真的不明白你们这个是什么意思。我现在再吧前面的事说下,那号是我买了后和一个朋友一起完的,后来他就回家去了(他是陕西的)他来我这里玩,我卖号后就和朋友去旅游,我不知道期间发生了什么事。再说我买这个号的时候卖家没给过我身份证扫描件,也就没办法清空玛。我原本也就算了,现在还冻结了我1000块钱..就在我得知说我恶意找回账号的时候我就用安全玛去试了,那时候安全玛就错了,我之前在梦幻客服专区提交过资料说晴空安全玛,人家给我回复是要等1个月..在我卖号的那几天,刚好时间快到。我想知道是不是他知道改好了安全玛后诬告我也不得而知。我现在还想知道你们所谓的相关处理规定是什么样的步骤,要告我就快点..老子最后3000块钱的家底都载到捏们5173上了..我上次买的号被恶意找回后你们只说了个“我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确,不能确保账号的安全使用性”害我损失了900..这次你们又不听解释的扣了我1000..你不还我钱的话去告我吧...我这样没钱吃饭饿死的话还不如被捏们诬告我去坐牢有得饭吃来的好。

好评回答

其他答案

  • 尊敬的客户:
        您好!5173回复客服03号很高兴为您服务!
        已安排相关客服联系您处理此问题,您只需要保持联系方式畅通即可。

    6***