爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都喜欢哪些篮球明星?

首页

你们都喜欢哪些篮球明星?

大家都喜欢那些篮球明星?
本人比较喜欢科比
呵呵
还有,谁来说说~乔丹~的好!
不要从网站上的文章上Copy来的!
谁说的好分就给谁!

提交回答
好评回答
    我最喜欢乔丹了!
    他是篮球界的天才,是神话!!
    没有人能超过的!

y***

其他答案

• 乔丹,特雷西.麦克格雷迪

2***

• 我喜欢    麦迪   威德     
      其他人  不感兴趣

陨***

• answer,wade,孙悦,T-mac

a***

• 乔丹!他只用了几年得分就达到了3万多!虽然科比也有可能达到这个分数,但科比用了几年!
    我算过了,如果乔丹中间不退役,得分超4万!如果他也直接从高中进入NBA,得分将爆掉......呵呵。。。。。

爱***

•  科比!
    飞人乔丹!

求***

• 科比。一代比一代强嘛!!

华***

• 喜欢樱木花道,他有着不服输的精神

零***

•     艾弗森
    他是一阵风 飘忽不定 谁能试着抓住风 
    喜欢了他5年 从兄弟之城到科罗拉多 我仍是最爱那个穿着黑色球衣答案 01年当他从泰龙鲁的身上跨过的时候 何其桀骜 眼神散发光芒 虽然最终OK组合成就了湖人的王朝 但我们从此记住了一个8英尺的英雄 
       那个绰号答案的男人 喜欢把套着护臂的右手放在耳边 静听观众如潮的欢呼  喜欢用蝴蝶穿花般的CROSSOVER将对手晃倒 喜欢用坚毅的眼神 凝视篮筐  当他手感好的时候 喜欢笑着说 篮筐像大海一样宽广 直到现在 我仍然记得他的每一个细节 
     承载了12年梦想的艾弗森  无冕又怎样 只要他站在赛场上 那就是我最爱的答案!
    ---------------
         不知不觉写了这么多  希望所有喜欢艾的朋友能够继续支持他 悲情并不是他唯一的商标 
            误解依旧 答案永恒

----
       说实话 我看球的时候乔大神刚好退役 - - 所以不是很。
      。。 唯一的了解来自于艾弗森成名的那个跳投 菜鸟的艾晃过了MJ 。

千***

• 有喜欢韦德的顶一下,我真不知道他为什么受此奚落.因为热火的倒数第一?还是因为什么?可以说他是一个天才,为什么呢?你看过热火得总冠军的那一年吗?热火对小牛,韦德,一个刚刚打球不久的毛头小子,他是全队的领袖(当时胖奥也依旧神勇),总在最后时刻上篮,跳投,这个时候的他绝对是超级巨星,最后一刻手没有一点发抖.
    同时,我也很喜欢纳什,不知为什么,这些球星都被遗忘了?
    看到楼主的补充问题了,但我依旧要说这些,因为我希望在这里和大家讨论喜欢的明星,而不是仅限于对一个人历史的无限缅怀,确实,一个人的数据谁在网上不能copy来呢?

精***

• 蒂姆 哈达威
    也许你并不熟悉这个小个子球员,可艾弗森花样繁多的Crossover(胯下运球)让你记忆犹新。那么,现在请你记住,是这个小个子把胯下运球引入了NBA,并达到了炉火纯青的地步。
    乔丹还用多说吗?
    他是第一个把篮球带入巅峰的人,也是唯一的人!

世***

• 吉诺比利,他在场上教练不叫停他是不知道累的,在场上左突右攻的,贼帅了

炽***

• 当然是科比,一种高的境界,不愧是灌篮天才

笑***

• 科比,一位一天才的身份进入的NBA,极力不断的磨练成为球队老大,同时他也是一个有缺点的人,跟接近于人,但他的球技则是神的境界,他有一个毛头小子成长到以为球队老大,他是世人接受了他,但他同时也是不在乎是人的看法的,有多少人爱他就有多少人恨他 ,这就是科比.
    我还很喜欢克里斯.保罗.
    我无话说乔丹,他很强..

越***

• 一定是KG,惊人的弹跳和爆发力,都是首屈一指的!

钱***

• 中国男篮--->>孙悦,表现太突出了,太刺眼了,挺进了8强,NB中国,我爱中国

烟***

• 乔丹:1.全能的球员(弹跳、运球、意识、技术无一不精) 
    2.后仰投篮的天才,为球而生。 
    3.令同时代的球星都敬畏。 
    4.球德好,口碑好。 
    5.令同时代的球星都黯然失色。 
    6.铸就了伟大的公牛王朝。

宇***

• 我喜欢乔丹,不仅仅因为他是篮球的传奇,也不因为他所获得的那无数的荣誉,是因为他飞驰在篮球场上的英姿,这点上科比和乔丹很相似,所以我也很喜欢科比,虽然有些人对科比有不少偏见,但我认为,只有在赛场上证明自己的球员才是正真的好球员!在这点上乔丹和科比都是成功的,尽管科比现在还没有乔丹那么多的荣誉,但是我相信科比一定会超过乔丹的!支持科比!!!

海***

• 本人最喜欢诺维茨基

• 我最喜欢得一个篮球明星
    他虽然不是超级明星,但却赢得无数人得尊敬
    他得名字是贾森·基德
    他第一年加盟蓝网,就带领网队从东区倒数变成东区第一,并杀进总决赛
    他的传球出神入化,他的3双无人能敌
    他就是组织后卫的楷模

洛***

• 我比较佩服篮球明星,但更欣赏有潜力的中国选手,想刘伟、孙悦【蛮帅的】?O?O

幽***

• 毫无疑问。
    目前科比是这个星球上打篮球最强者。
    乔丹是疯子,都45岁了,在他的训练营里照样百发百中,还在跟别人的单挑中扣了2个。。

• 科比
    名气远远高于当年刚刚出现的“弹簧小子”
    并且高超的过人技术,精准的投篮,霸气的灌篮,让人着迷。
    但是他还不能取代乔丹的称号,只配作“乔丹二世”,因为他缺少乔丹的配合精神

流***

• 乔丹是NBA得分王,也因为他的带领,公牛队才是连续六年的NBA总冠军!乔丹是人类有史以来最伟大的篮球员!

敢***

•   艾弗森!永远——艾弗森!
    本人虽说看NBA的时间不长(04、05年开始关注吧),他给我的感觉就是——永不放弃。今年NBA的季后赛在0:3落后的情况下,只有艾弗森和JR史密斯不放弃,拼到最后一刻,虽然输了,但是艾弗森的这种精神在NBA少有。艾弗森已经34了,但是在球场上依然很拼,凶猛的抢断、舍命的扑球、潇洒的跳投、不知疲倦的突破对手的内线给予杀伤!
    在2001年的时候(本人没看过,但是看了些相关报道和视频),艾弗森把76人带入到NBA的总决赛,虽然1:4输给了当时拥有四大天王的洛杉矶人,但是在第一场比赛中,艾弗森拼下了40+的得分。
       看着艾弗森的视频—单挑乔丹、补扣、扣篮、突破、戏耍对手…… 也许艾弗森真的拿不到那枚他梦寐以求的总冠军戒指(掘金白送个坎比给人家……),但是我会永远支持艾弗森的,即使有人说他已经不行了,但是他曾经辉煌过。 为“艾”而生!~ 加油!为了你的梦想去努力!永远记住你、支持你!~ 。

飞***

• 我喜欢邓肯和麦迪,退役的喜欢大梦和乔丹。

黑***

• 刘炜!!孙悦!!

U***

• 卡梅隆·安东尼!!!
    精准的中投,完美的微笑,帅气的发型和文身……
    02-03赛季,大家都在惊呼詹姆斯是乔丹继承人,我就看好Melo,无论是他就酒吧打架还是被控藏毒,我都一直支持他。

M***

• LEBRON Jams

蜘***

• 乔丹、科比、詹姆斯、保罗……
    尤其喜欢乔丹,那种一览众山小的豪情,还有唯我独尊的霸气,他才是球场上真正的领袖!!
    其次就是科比,最接近乔丹的球员,喜欢他飘逸的动作,还有接近于乔丹的霸气,遇强更强的冷血杀手!!!

映***

• 楼上的,问你的是男篮明星,我喜欢乔丹。其次是科比,霸气十足,一统天下的气概。
    乔丹:1.全能的球员(弹跳、运球、意识、技术无一不精)
          2.后仰投篮的天才,为球而生。
          3.令同时代的球星都敬畏。
          4.球德好,口碑好。
          5.令同时代的球星都黯然失色。
          6.铸就了伟大的公牛王朝。

由***

• 乔丹吗,他老厉害了,能够一场60多分,并且还多次绝杀

1***

• 比较喜欢贝壳汉姆!

金***

类似问题

换一换