你们都喜欢哪些篮球明星?

大家都喜欢那些篮球明星?
本人比较喜欢科比
呵呵
还有,谁来说说~乔丹~的好!
不要从网站上的文章上Copy来的!
谁说的好分就给谁!

好评回答
    我最喜欢乔丹了!
    他是篮球界的天才,是神话!!
    没有人能超过的!

    y***

其他答案

  • 乔丹,特雷西.麦克格雷迪

    2***

  • 我喜欢    麦迪   威德
      其他人  不感兴趣

    陨***

  • answer,wade,孙悦,T-mac

    a***

  • 乔丹!他只用了几年得分就达到了3万多!虽然科比也有可能达到这个分数,但科比用了几年!
    我算过了,如果乔丹中间不退役,得分超4万!如果他也直接从高中进入NBA,得分将爆掉......呵呵。。。。。

    爱***

  •  科比!
    飞人乔丹!

    求***

  • 科比。一代比一代强嘛!!

    华***

  • 喜欢樱木花道,他有着不服输的精神

    零***

  •     艾弗森
    他是一阵风 飘忽不定 谁能试着抓住风
    喜欢了他5年 从兄弟之城到科罗拉多 我仍是最爱那个穿着黑色球衣答案 01年当他从泰龙鲁的身上跨过的时候 何其桀骜 眼神散发光芒 虽然最终OK组合成就了湖人的王朝 但我们从此记住了一个8英尺的英雄
       那个绰号答案的男人 喜欢把套着护臂的右手放在耳边 静听观众如潮的欢呼  喜欢用蝴蝶穿花般的CROSSOVER将对手晃倒 喜欢用坚毅的眼神 凝视篮筐  当他手感好的时候 喜欢笑着说 篮筐像大海一样宽广 直到现在 我仍然记得他的每一个细节
     承载了12年梦想的艾弗森  无冕又怎样 只要他站在赛场上 那就是我最爱的答案!
         不知不觉写了这么多  希望所有喜欢艾的朋友能够继续支持他 悲情并不是他唯一的商标
            误解依旧 答案永恒

      ----
       说实话 我看球的时候乔大神刚好退役 - - 所以不是很。
      。。 唯一的了解来自于艾弗森成名的那个跳投 菜鸟的艾晃过了MJ 。

    千***

  • 有喜欢韦德的顶一下,我真不知道他为什么受此奚落.因为热火的倒数第一?还是因为什么?可以说他是一个天才,为什么呢?你看过热火得总冠军的那一年吗?热火对小牛,韦德,一个刚刚打球不久的毛头小子,他是全队的领袖(当时胖奥也依旧神勇),总在最后时刻上篮,跳投,这个时候的他绝对是超级巨星,最后一刻手没有一点发抖.
    同时,我也很喜欢纳什,不知为什么,这些球星都被遗忘了?
    看到楼主的补充问题了,但我依旧要说这些,因为我希望在这里和大家讨论喜欢的明星,而不是仅限于对一个人历史的无限缅怀,确实,一个人的数据谁在网上不能copy来呢?

    精***

  • 蒂姆 哈达威
    也许你并不熟悉这个小个子球员,可艾弗森花样繁多的Crossover(胯下运球)让你记忆犹新。那么,现在请你记住,是这个小个子把胯下运球引入了NBA,并达到了炉火纯青的地步。
    乔丹还用多说吗?
    他是第一个把篮球带入巅峰的人,也是唯一的人!

    世***

  • 吉诺比利,他在场上教练不叫停他是不知道累的,在场上左突右攻的,贼帅了

    炽***

  • 当然是科比,一种高的境界,不愧是灌篮天才

    笑***

  • 科比,一位一天才的身份进入的NBA,极力不断的磨练成为球队老大,同时他也是一个有缺点的人,跟接近于人,但他的球技则是神的境界,他有一个毛头小子成长到以为球队老大,他是世人接受了他,但他同时也是不在乎是人的看法的,有多少人爱他就有多少人恨他 ,这就是科比.
    我还很喜欢克里斯.保罗.
    我无话说乔丹,他很强..

    越***

  • 一定是KG,惊人的弹跳和爆发力,都是首屈一指的!

    钱***

  • 中国男篮--->>孙悦,表现太突出了,太刺眼了,挺进了8强,NB中国,我爱中国

    烟***

  • 乔丹:1.全能的球员(弹跳、运球、意识、技术无一不精)
    2.后仰投篮的天才,为球而生。
    3.令同时代的球星都敬畏。
    4.球德好,口碑好。
    5.令同时代的球星都黯然失色。
    6.铸就了伟大的公牛王朝。

    宇***

  • 我喜欢乔丹,不仅仅因为他是篮球的传奇,也不因为他所获得的那无数的荣誉,是因为他飞驰在篮球场上的英姿,这点上科比和乔丹很相似,所以我也很喜欢科比,虽然有些人对科比有不少偏见,但我认为,只有在赛场上证明自己的球员才是正真的好球员!在这点上乔丹和科比都是成功的,尽管科比现在还没有乔丹那么多的荣誉,但是我相信科比一定会超过乔丹的!支持科比!!!

    海***

  • 本人最喜欢诺维茨基

  • 我最喜欢得一个篮球明星
    他虽然不是超级明星,但却赢得无数人得尊敬
    他得名字是贾森·基德
    他第一年加盟蓝网,就带领网队从东区倒数变成东区第一,并杀进总决赛
    他的传球出神入化,他的3双无人能敌
    他就是组织后卫的楷模

    洛***

  • 我比较佩服篮球明星,但更欣赏有潜力的中国选手,想刘伟、孙悦【蛮帅的】?O?O

    幽***

  • 毫无疑问。
    目前科比是这个星球上打篮球最强者。
    乔丹是疯子,都45岁了,在他的训练营里照样百发百中,还在跟别人的单挑中扣了2个。。

  • 科比
    名气远远高于当年刚刚出现的“弹簧小子”
    并且高超的过人技术,精准的投篮,霸气的灌篮,让人着迷。
    但是他还不能取代乔丹的称号,只配作“乔丹二世”,因为他缺少乔丹的配合精神

    流***

  • 乔丹是NBA得分王,也因为他的带领,公牛队才是连续六年的NBA总冠军!乔丹是人类有史以来最伟大的篮球员!

    敢***

  •   艾弗森!永远——艾弗森!
    本人虽说看NBA的时间不长(04、05年开始关注吧),他给我的感觉就是——永不放弃。今年NBA的季后赛在0:3落后的情况下,只有艾弗森和JR史密斯不放弃,拼到最后一刻,虽然输了,但是艾弗森的这种精神在NBA少有。艾弗森已经34了,但是在球场上依然很拼,凶猛的抢断、舍命的扑球、潇洒的跳投、不知疲倦的突破对手的内线给予杀伤!
    在2001年的时候(本人没看过,但是看了些相关报道和视频),艾弗森把76人带入到NBA的总决赛,虽然1:4输给了当时拥有四大天王的洛杉矶人,但是在第一场比赛中,艾弗森拼下了40+的得分。
       看着艾弗森的视频—单挑乔丹、补扣、扣篮、突破、戏耍对手…… 也许艾弗森真的拿不到那枚他梦寐以求的总冠军戒指(掘金白送个坎比给人家……),但是我会永远支持艾弗森的,即使有人说他已经不行了,但是他曾经辉煌过。 为“艾”而生!~ 加油!为了你的梦想去努力!永远记住你、支持你!~ 。

    飞***

  • 我喜欢邓肯和麦迪,退役的喜欢大梦和乔丹。

    黑***

  • 刘炜!!孙悦!!

    U***

  • 卡梅隆·安东尼!!!
    精准的中投,完美的微笑,帅气的发型和文身……
    02-03赛季,大家都在惊呼詹姆斯是乔丹继承人,我就看好Melo,无论是他就酒吧打架还是被控藏毒,我都一直支持他。

    M***

  • LEBRON Jams

    蜘***

  • 乔丹、科比、詹姆斯、保罗……
    尤其喜欢乔丹,那种一览众山小的豪情,还有唯我独尊的霸气,他才是球场上真正的领袖!!
    其次就是科比,最接近乔丹的球员,喜欢他飘逸的动作,还有接近于乔丹的霸气,遇强更强的冷血杀手!!!

    映***

  • 楼上的,问你的是男篮明星,我喜欢乔丹。其次是科比,霸气十足,一统天下的气概。
    乔丹:1.全能的球员(弹跳、运球、意识、技术无一不精)
          2.后仰投篮的天才,为球而生。
          3.令同时代的球星都敬畏。
          4.球德好,口碑好。
          5.令同时代的球星都黯然失色。
          6.铸就了伟大的公牛王朝。

    由***

  • 乔丹吗,他老厉害了,能够一场60多分,并且还多次绝杀

    1***

  • 比较喜欢贝壳汉姆!

    金***