新注册帐号可否作为目标帐号进行帐号分离

我原来的帐号  同号上2个人物  我早就想把号分离 但是我不知道 可否我现在重新注册1个帐号 作为目标帐号呢?  忘知道的帮下忙哈!

好评回答
    账号在本服务器上分离,新注册账号是可以的
    只要2账号身份证是一样的
    然后花2张点卡就可以转了,很快的,几分钟的事情
    你加要转的角色为好友,当看到好友不存在,就是转成功了。
    PS:如果是把角色转到别的服务器,不管是否同服,都要新账号满3个月,同服2张点卡,不同服3张点卡

    腊***

其他答案

  • 可以。
    买张ckd 注册一个帐号。冲上cdk 进行分离转入你注册的帐号就行了。
    时间很快。1小时不到。
    还要2张点卡

    y***

  • 可以,只要是有CDKEY的,换句话说就是只要你花钱了就行,转移角色60+CDKEY一个一共90

    b***