美国全民关注的几大体育运动是不是不包括足球?

美国全民关注几大体育运动不包括? (必选)
 棒球  篮球  冰球  足球

好评回答
      美国体育与其它地区相比有很大的不同。首先美国人喜欢一些特别在美国流行的体育项目,例如与美式橄榄球、棒球、篮球和冰球相比,足球在美国是一个比较冷门的体育项目,但随着越来越多的少年从事这项世界上最受欢迎的运动,足球亦被认为是在美国最有潜力发展的运动。
      此外美国体育的组织也与许多其它地区不同。在美国学校和大学在体育方面拥有重要的作用。 受欢迎的体育项目 棒球 棒球在美国非常普及,许多美国人在童年时候玩过棒球,因此棒球也被称为美国的“民族消遣”。今天的棒球源于19世纪的一种儿童游戏。现在每年有上百万观众去赛场观看职业棒球比赛,更多的观众通过广播和电视观看比赛。
       美国职业棒球大联盟的赛季从每年的四月至十月。美国职业棒球大联盟的冠军赛称为世界大赛。 19世纪末美国棒球也传到日本,并且在日本非常普及。在古巴和许多加勒比海国家棒球也很普及。 篮球 篮球是1891年被发明的。由于它条件简单、在室内比赛,而且比赛速度高和激烈、规则简单,因此很快得到普及。
      今天在美国有2。5亿人参加篮球运动。 美国职业篮球联赛一共有30个球队,分东西两个区域。赛期结束后两个区的冠军比赛夺取美国职业篮球联赛冠军的称号。 美式橄榄球 美式橄榄球是19世纪里从英国足球演变出来的。它是美国最受欢迎的一种体育运动,每年有上千球员和上百万观众。
      尤其高校的球队的比赛为著名。今天美国有600多个高校球队,每年有3500万以上观众。 美国橄榄球联盟是美式橄榄球的最重要的协会。其比赛的高潮是每个赛季结束时的夺取冠军的超级杯比赛。 冰球 在美国和加拿大冰球是继棒球、橄榄球和篮球后最受欢迎的体育项目了。
       职业冰球队的协会是国家冰球联盟。与棒球一样联赛比赛时分东西两个区。最后产生的16个最强队通过淘汰赛的形式产生一个冠军,其奖杯是斯坦利杯。出于自然条件大多数球队来自北方,但是也有一些球队来自南方和西方。 足球 一直到1970年代足球在美国基本上没有任何作用。
      北美足球联盟试图通过邀请外国知名球员赴美的方式来提高足球的知名度。由此这个体育项目在美国越来越受欢迎了。1994年世界杯足球赛在美国举行,进一步推广了这项体育。美国职业足球大联盟成立。目前有十二个球队参加其联赛,而大联盟中拥有一些世界知名的足球运动员,比如洛衫矶队的阿杜,以及2007年夏季将要加盟的大卫·贝克汉姆等等。
      2006年世界杯足球赛前夕,一项数据统计出美国的12岁以下少年从事运动项目人数中,从事足球项目的孩子最多,这被许多美国人看作是数年后足球在美国崛起的征兆之一。而在2006年世界杯美国国家足球队出征德国前,总统小布什也破天荒的在公众场合公开鼓励了这个国家的足球队,“虽然我不知道他们究竟能在德国走多远,但我还是要祝福他们。
      ” 尤其美国的女子足球队非常成功,1991年她们就获得世界冠军,1999年她们再次夺冠。 。

    f***

其他答案

  • 有足球,只不过是美式足球,即橄榄球。我们所说的足球在美国不是很盛行。

    羊***

  • 美国全民关注的几大体育运动是不是不包括足球不是

    盗***

  • 记得02年世界杯的时候有个美国老接受记者采访的时候说了句很搞笑的话(那年美国打进8强后,记者在美国本土进行采访)
    记者:恭喜你们的足球队在世界杯上取得了突破性的成绩
    受访者:喔?是吗?我不知道原来我们还有支足球队,不过听到他们干的不错我很高兴。
    唉~我们如此为我们的足球队操心却得到相反的回报···

    小***

  • 楼上正解
    其实美国女足在美国国内的关注度比美国女篮还高,是女子队里面最受关注的
    美国男足也会在若干年后崛起的
    相信足球本身的魅力

    二***

  • 此题是选足球

    1***