新车的等离子FT 6喷的 但是喷很小 这车有什么好处?

我买了一辆等离子FT  它的喷很小,这车跑起来怎么样?过弯快吗?

好评回答
    这个车不是特别好!!!除了集气快,没有什么优势!!还有就是开这车跑法上要有所变动!!不管怎么说!!我们都应该去适应新车的!!等到了SR以后,车速就会更快!更不好控制了!!

    1***

其他答案

  • 楼上说得对,适应了就好

    p***

  • 跑起来不怎么样,弯道偏慢~~
    就是比较好集气,但是气的时间要比普通PRO要慢点,实战没有什么优势,在5款等离子车(FT FXT PT PXT SIX)中FT是最为鸡肋的!!
    以下是评测

    秋***