我没有收到父母送的十八岁生日礼物

今天我又哭了,我的十八岁生日已经过了一个月零两天了。我生日那天爸爸因为开会,我一都没有见到他。其实那天他本身约了朋友去郊区玩,但是正好赶上我过生日,左右为难,所以选择去开会。我难过。
幸好那天有妈妈爷爷奶奶以及几个亲人陪我,让我没有哭出来。但是,我没有收到一份生日礼物。
从小生日都是一年一年过的,我从小也盼望着并幻想着十八岁时最有意义的生日。也许父母会送给我语重心长的叮咛,或者是感人至深的教会。总之,是精心为我准备的。但是,破灭了,难道我的希望太奢侈了。
我知道,我的父母一定是在乎我的。但是我搞不明白这又算怎么回事。是不是长大了,人就真的要离开了。
因为这事今天又跟妈妈哭闹,像个心结一样。我从小怕我爸,即使再伤心也不敢在爸爸面前哭,怕他一个巴掌上来。妈妈却觉得无所谓似的。今天,我有再跟爸爸体生日礼物的事,他说礼物你自己买,我给报销。这叫什么啊,我缺那一分东西吗?
好久了,他们都不过问我心里的想法,他们总觉得已经给我花了太多的人民币了,付出的太多了。难道我要的是这样?
以前爸爸总说给你养到十八岁,我的义务就尽完了,我总以为他在开玩笑,也许是真的,我真该走了。
十八岁的生日礼物在我看来是多么神圣。难道我奢望的太多,我错了吗?

好评回答
    虽然我不能代替你的父母送给你生日礼物,我可以送给你一个生日祝福,祝贺你长大成人,永远快乐。同时我也可以送给你生日礼物,不知道如何邮寄给你?你别担心,我是一个妈妈,我的儿子即将十八岁,十月十九日。

    n***

其他答案

  • 现在的孩子是怎么了,太自己娇自己了,一份礼物带表不了什么,你要用心体会父母对你伟大的爱,不要想那么多

    1***

  • 不要想那么多,你的父母还是爱你的。

    l***

  • 我二十几虽了都没过过生日.我也不怪父母.这只不过是个形式而已.没必要太放在心里.我相信你父母是爱你的

    想***