穿裙子应穿什么卫生巾

我今年18岁,来月经有3年了。我喜欢穿裙子,但来月经时总担心侧漏。我看好像有一种卫生巾可已包到臀部,穿紧裙子时可以被很好的固定。我想在穿裙子时穿那种卫生巾,但又不了解。有谁可以介绍一下具体情况,和品牌。

好评回答
    苏菲!我试过一次就爱上了!或者用?伤奈郎尢酢?
    现在这种天气太热了,如果不是天天坐冷气房就没有必要连白天都用夜用的。苏菲已经不错了,你要勤更换啊!至于?伤腛B卫生棉条确实不错且方便,凡事都得一试才知道那种适合自己!还有你可以直接去商场的卫生巾架自己做个详细的了解后再购买咯!
    希望你能买到称心的产品!!!
    忘了跟你说,苏菲405(夜用)是直达腰部的!

    s***

其他答案

  • 侧漏不好解决,因为宽度是定死了,用纸尿片也许可以。

    欣***

  • 我觉得七度空间的少女系列(夜用)很好啊,很长。晚上睡觉也不会担心把被子污染。

    小***

  • 护舒宝 夜用干爽丝薄卫生巾
    特点:不侧漏的立体护围:轻柔贴合身体曲线无缝隙,更有十足弹性,有效阻挡流向两侧的经血,防止侧漏!超柔软棉感表层:超柔软棉感材质,蓬松无感,给肌肤带来轻柔呵护的同时,更保持干爽网。

    1***

  • 护舒宝最好拉

    小***

  • 恩苏菲不错```但侧漏是很难防的`因为卫生巾的宽度都是一样的哦``建议你穿个比较紧的小内裤,一定要紧的那种``以至于***不会乱动`或者是ob的卫生面条``也很好``这两种你都可以试试哦 ``

    含***

  • 护舒宝,我试过的,我也跟你一样

    k***