我很奇怪,靴子热天和冷天都不能穿,一点也不实用,发明它难道只为了好看?

全部答案

  • 不知道你在那个城市?  你的靴子是什么材料呢?
    我现在在日本,在我们这里一年四季都有人穿,无论什么料子,因为这里早晚气温变化,而且室内都有冷暖气调节,所以穿靴子是没什么季节区分的.
    长靴都要配搭裙最好看!

    猸***

  • 我也觉得啊,靴子不一定要配裙子,配裤子也好看啊,象我买回来得靴子从不配裙子,我不喜欢穿裙子,更何况冬天了,我又怕冷,不会去穿裙子得,我就配裤子穿啊,我觉得冬天靴子配裤子还可以保暖呢,或者配宿脚裤穿啊,很时髦得。
    至于气候热点了,你可以配西短穿啊,很酷得感觉,你怎么会觉得靴子没用处呢?我觉得它很实用啊

    小***

  • 靴子现在已经不一定要配裙子穿了阿,可以配裤子的嘛!而且靴子也有棉的和单的之分啊,春秋可以穿单的,冬天可以穿棉的配靴裤穿,还是挺实用的。我是秦皇岛的,气温相差很大,但是我就经常穿靴子嘛!多看一些实用搭配的书籍和杂志,会找到适合自己所在地区的魅力装扮的!!

    蓝***

  • 错只错在不该被卖到冷热分明的地方来。春秋还是可以穿的!又一次看到一个沿海地区城市的mm说她一年到都穿裙子,常配靴子,真羡慕啊!

    蜜***

  • 只要漂亮就可以啊,与温度无关:)

    古***