刚刚维护好,=我打到X13枪,换线就就进不去了

刚刚到XD打了X13枪换线去买,就进不去了啊

好评回答
    基本都被盗了 笨蛋...我是仓月的..%80玩家 游戏币装备都被洗掉

    某***

其他答案

  • 是啊 我看还SF 好 死 也不要玩官服 了 NND 我都怀疑GM 有问题

    l***

  • 江湖的老玩家们  不要再玩了,宁愿玩SF都不玩官方的,官方在盗号啊,小弟以前是电1傲雪的X93刀刀 开6区了 就去玩傲世  有一天我和一个朋友各充了90,50元的点卡 结果早上刚充中午就被盗〔进新区的时候我把所有能改的都改过了〕我发现被盗了过后还以为是盗号贼盗的,结果我朋友也一样被盗的什么都没有了。
           本人真诚的告知大家 不要再玩江湖了。那个游戏太伤人了。