回头又来找我,我该怎么办?

结婚两年的丈夫爱上了别的女人,并且结婚了,但是两年后他们离婚了,回头又来找我,我该怎么办?

好评回答
    那么这二年你过得开心吗?你觉得没有他你生活得怎样呢?你心里对他存在希望吗?曾经想过要让他后悔的那一天吗?如果你这二年没有他都过得开心或是没有觉得活不下的感觉,那么就不要选择跟他复合了,因为复合了也永远不会幸福的,你心里永远都会有根刺,不会忘记他曾经对你做出的伤害,时间也不会磨淡这一切的,真的,相信我吧!就像现在的我,生活得非常痛苦!

    Y***

其他答案

  • 这样的男人快速结婚离婚。在感情和婚姻中瞎折腾。好没责任心,好不成熟。找他过会有安全感吗?一辈子会幸福吗?

    东***

  • 冷静的分析一下他是否真的是浪子回头呢?如果是,你感觉跟他在一起是幸福的,那就接受他。如果不是,是他现在的婚姻失败了,要找一下情感依托,认为你最合适。那就让他走吧,不然,他如果在碰到一个他感觉不错的,他还是会离开你的。好好想想吧,别再让自己受到伤害了。

    今***

  • 这种男人不要也罢,他会为了另一个女人离开你一次,就不能保证不会有第二次。

    娃***

  • 让他滚,早干什么去了,能背叛你一次你能保证没有第二次

    M***

  • 放慢节奏,细细观察,多方打听。
    认真衡量。。。。。。

    k***

  • 这种男人这么贱要他干嘛,大马路上男人多这是,别理他,连朋友都别做

    1***

  • 我想每个女人对第一任老公都会心存希望与美好。我想你内心有点想接受他回来吧?这个男人肯定有让你心动的优点,否则你不会这么犹豫不决。给自己一点时间考虑冷静一些,既然两年过去了,你应该已经清楚他在你心里位置了。
      那么这个决定其实你心中已经有答案了。
      WANGWANG祝你幸福!

    w***

  • 好马不吃回头草。

    l***

  •  这 种 男 人, 一 个 字, 叫 他:" 滚".

    s***

  • 首先好马是不吃回头草的。两年前的离婚对你的伤害肯定挺大的,所以对于这种没责任感的男人,对他就一个字:NO!

    早***

  • 你能接受就接受,不接受就叫他滚。

    香***