音乐求答

请问博主博客自动播放的那首音乐叫什么啊? 我抄下了播放器上滚动的名字, 可没有一首是对的呢,很喜欢那首歌,有一种静与玄的感觉,还有不知道博主知不知道和平之月的音乐,我觉得博主应该会喜欢,所以推荐给博主,我非常喜欢博主的画,间于真实和理想之间,那种亦神亦人的感觉,美丽而玄妙。

好评回答
    你好,很高兴你喜欢这里。欢迎常来做客。这首音乐的名字中文翻译过来应该叫做《世界的眼泪》,是专辑《威尼斯天使》中的最末一首,确实很难搜索到,其实世界上有很多你我不熟知但其实非常美丽的音乐,我的电脑重装系统时不幸删除了以前存下的曲目,很多曲子至今无从寻找。 谢谢你对我的画作的赞誉,希望我今后的努力仍然能博你喜欢。

    卢***