如何开机进入ghost

我的电脑光驱坏了无法从光盘重装系统,于是安装了一键还原,备份了系统,可后来一键还原被诺顿干掉了,我想恢复系统可是已经无法引导了.现在还有什么办法让我还原系统啊(这个软件不要也被诺顿干掉才好)

好评回答
    使用GHOST安装盘。把光驱设置成从光盘启动,然后重新启动。进入ghost安装界面,里面有个启动ghost的选项。

    醋***

其他答案

  •    推荐你一篇文章,其它的自己琢磨一下:
    Delphi控制Excel自动生成报表
    赵中凯 梅国建
    2 Delphi控制Excel的方法
    2。1 创建Excel文件
    要在Delphi中控制Excel,就必须用到OLE自动化。现在一般采用OLE2来创建OLE对象,当激活一个OLE对象时,服务器程序仅在容器程序内部激活,这就是所谓的“就地激活”(in-place activation)。
       创建Excel文件时,先创建一个OLE对象,然后在对象中建立工作表worksheet,如函数createExcel所示: function createExcel:variant; var v:variant; sheet:variant; begin v:=createoleobject('Excel。
      Application');//创建OLE对象 sible:=true; d(-4167); //添加工作表 v。workbooks[1]。sheets[1]。name:='test'; sheet:=v。workbooks[1]。
      sheets['test']; return v; end; 2。2 数据表格控制 Excel表格的控制,主要包括数据的导入、修改;单元格的合并、边框的控制;表格的复制、粘贴等。当报表格式一定的情况下,表格的复制、粘贴显得尤为重要,这样,可以先制作一个文件模板,然后按照实际需要输出多页报表即可。
       (1)数据的导入(importData) procedure importData; var I,j:integer; v:variant; begin v:=createExcel; //创建Excel文件test for I:=0 to maxcolumn do begin for j:=0 to maxrow do v。
      workbooks[1]。sheets[1]。cells[I,j]:=I*j; //导入数据 end; end; (2)单元格的合并、边框的控制(lineStylecontrol) 单元格的合并,是在选定合并范围的情况下进行的。边框控制可以操作边框线条的是否显示。
      其他方式的控制,可以仿照下面过程进行。 procedure lineStylecontrol; var v,sheet,range:variant; begin v:=createExecl; sheet:= v。workbooks[1]。
      sheets[1]; range:=sheet。range[sheet。cells[1,1],sheet。cells[39,30]];//选定表格 lect; rge; //合并单元格 nestyle:=xlcontinuous; //置边框线可见 ze:=9; //改变表格内文本字体大小 end; (3)表格的复制与粘贴(copyandPaste) procedure copyandPaste; var v,sheet,range:variant; begin v:=createExecl; sheet:= v。
      workbooks[1]。sheets[1]; range:=sheet。range[sheet。cells[1,1],sheet。cells[39,30]]; lect; //选定要复制的表格 py; //复制选定的表格 sheet。
      range[sheet。cells[40,1],sheet。cells[40,1]]。select; //选择要粘贴的位置 ste; //粘贴表格 end; 2。3 文件的保存 文件保存是在创建文件的基础上进行的,过程saveFile说明了文件保存过程中应该注意的问题: procedure saveFile; var sheet,v:variant; begin v:=createExcel; if savedialog。
      execute then begin v。workbooks[1]。saveas(savedialog。FileName);//保存文件 v。workbooks[1]。close; //关闭工作表 v。quit; //关闭Excel v := unassigned; end; end; 3 报表制作应注意的问题 (1)报表格式的选择 报表格式的选择对信息系统报表的实现方法起着决定性的影响。
      如果在报表的格式要求比较严格的情况下,应当采用模板的方式产生报表。由于模板在数据导入之前就已经按照标准制定好,所以只要在程序中控制模板的复制与粘贴,然后编程实现数据输入指定位置即可。而对于报表格式多变的情况,由于数据的不同,需要合并单元格或者控制边框,可以直接在程序中自动控制报表的生成。
       (2)打印 对于Excel报表的打印,最好不要在程序中进行控制,因为报表往往需要签字或者进行审查,有许多报表都包含平面图或示意图,为了有效的控制打印质量,最好通过程序控制输出或显示Excel文件,以便修改;另一个重要的原因是Excel具有强大的排版功能,而这正是选择Excel导出报表的重要原因。
       (3)报表时间和表头 报表时间要有用户可以控制的输出。表头的制作要在事先做好格式,控制输出时,只改动那些诸如上报单位、下达单位、负责人等数据,这样既保证了系统的效率,又不失其实用性。 。

    l***

  • 使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
    如果正常模式无法进行系统还原,可以开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样(有时还原时和其他程序有冲突)。

    低***

  • 不用光驱启动看来是不行了,至少得有光驱启动工具GHOST,备份应该还在就是了

    冯***