俄军此次对格动武,在战术上与车臣之战有何进步?

如题

好评回答
    动作快了  打击更为有效 军队素质装备都有了较大的提高  所以赢了 相当果断 我个人觉得中国应该学习一下 真正做到主权问题不容讨论  也应该偶尔强硬一点 不然别人会把你看扁  在你家门口闹事  还敢唧唧歪歪的

    北***

其他答案

  • 战术上 没有什么特别之处
    由于 格鲁吉亚 实力问题
    没有出现 车臣时的 城市作战,战术没有新意
    但在 防空上有亮点(怀疑有人协助)

    思***

  • 俄国人这次也玩了下 美国人的先发制人战术.飞机先炸的你摸不到头脑 再来个地面装甲推进 一路上火力集中打击 精确覆盖!比打车臣的时候强了不是一点半点呐!

    德***

  • 最近的新闻焦点:
    与奥运精神最不协调的焦点问题是俄国与格鲁吉亚南奥塞梯的战争。普京的战略就是绝对示强。
    一个有离心力的,宗教差异明显的,异族小小马,被他人纵容着要和养父分家。高大如骆驼的养父当初是在战乱中顺手牵羊将其收养,现在自己有点瘦老,但根本不想小马离开。
    于是,小马与大骆驼发生肢体冲突,虽然许多想当裁判者频频出示黄牌,但结果肯定是小马输。
    瘦死的骆驼都比大马强,何况骆驼远没到瘦死的地步,大病一场正在初愈,小马驹只有慢慢的慢慢的离去。
    明显的强弱之争,强者绝对示强,弱者只有示弱。

    新***