老公的背叛

我现在真的很难选择,一边是儿子以便是老公,他背叛了我,又舍不得儿子,我想试者接受他的背叛可是我一想起来,就恶心的受不了,我现在真的生不如死,我该怎么选择呢,各位JM们帮帮我.

好评回答
    背叛的原因是什么呢?您首先要弄清这一点。建议您和您现在的先生好好坐下来谈几次。搞清楚两人之间的矛盾焦点。然后去着手解决。尽量以平常心去面对虽然这很难。如果可以保持正常的家庭关系是最好的,对您也好对孩子也好。不要轻易说离婚,离了孩子的天就塌了。

    恶***

其他答案

  • 不要因为儿子就这样在痛苦中渡过一生,男人如果有了一次,就会有二次;三次......
    如果你想这样痛苦地生活着,就??合过,如是要好好过这一生,那就选择分手吧.

    海***

  • 其实,男人都是这样的!我也有同样的经历,多听听别人的意见!
    有人说的这句话我感觉很值得参考!(如果你选择离婚,以前你跟他打下来的天下被别人白白占了便宜,不值得。聪明点,给他点时间让他知道错了,以后改正就好,还有作为女人要糊途点,不要太聪明,太聪明了伤害只是自己)

    伤***

  • 跟你老公正面好好沟通一次,给他点时间,如果他不改,还是离婚好.
    退一步海阔天空!

    老***

  • 這?選?瘢??很容易,就看你的重心放在哪裡:以自己?橹鳎鸵?]日後的出路??題!以及相?囊幌盗??題,然後再進行另外的衡量,把孩子的??題放在首位,考?]??如何?理,最好!其??父母離婚,受?p失最大的是孩子!倘若是?鹤樱筒灰x啦!一切?榱?鹤樱∧苋?t忍嘛!?盒模皇且?r之痛,過去就過去啦,日後,??T了就?以?槌@玻∽匀痪筒??f心啦!筆者不需你的分?担槐?窦{我的意?!希望你妥善?理好面臨的難題!

  • 其实你不必要这样伤心,你要了解你男人为什么会背叛,也希望你能和你老公多交流下

    F***

  • 你也背叛他.看他什么表现.如果不是精神背叛还好点.如果是精神背叛,就得离了.儿子舍不得就带着.

    b***