梦到满屋子大便,踩大便了。

我这样梦到:我跟一个人(不记得男还是女)去了高级餐厅,去了以后想去卫生间。我就来到了卫生间,卫生间里低上都是大便,我不小心踩大便了,我把脚擦了低上,可是又踩了大便,然后我心理想“以前那么干净的卫生间怎么会变成这个样子”。然后我就醒了。

梦到的那家餐厅我以前也去过,特别高级餐厅,卫生间也是特别特别干净的。

你们解梦一下,这预示着什么?
我最近总是梦到踩大便。我以前听说过梦到踩大便会是发大财的,这是真的吗?

好评回答
    假的.听过狗吃屎吗,如果这是自然定律的话,人踩屎就不是特定因素,单纯的一个恶心的梦罢了

    S***