关于金牌帐号的问题

盛大说必须是去年5.1前注册的用户是吗?怎么论坛上有人说今年5.1前的就行?到底要什么条件?怎么知道自己是不是金牌的?

全部答案

  • 去领,看看就知道了。

    小***

  • 不能查询.领取一下就知道了.

    我***

  • 成为金牌帐号的条件有2个:
    1.传奇老客户,一年前(2004年5月1日前)成为传奇的正式付费用户;
    2.在活动期间(2005年5月1日~2005年5月31日)冲值,且单次成功冲值35元以上.
    想知道自己是不是金牌帐号,只有等NPC出来后去领一下才知道

    D***

  • 成为金牌帐号的条件有2个:
    1.传奇老客户,一年前(2004年5月1日前)成为传奇的正式付费用户;
    2.在活动期间(2005年5月1日~2005年5月31日)冲值,且单次成功冲值35元以上.
    想知道自己是不是金牌帐号,只有等NPC出来后去领一下才知道,不能查询!

    曾***

  • 不太清楚,去领一下不就知道了

    s***