爱问知识人 爱问教育 医院库

大便不通该怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
大便不通怎么办

大便不通该怎么办?

好评回答

• 开赛露很有效果,塞进肛门30秒就保证你大便通畅哦!
    它是塞进肛门用的液体,各大药店都有卖。
    成人一次一瓶
    小孩减半
    一盒也不贵10几元
    有4瓶好象
    另外吃香蕉有效果
    不过我自己试过效果不太好
    喝蜂蜜比较好
    希望能帮到你哦
    试试看吧

其他答案

• 我建议你试试苷肽茶。
    shop332269.taobao.com
  • 首先这肯定和你的饮食习惯有关系!
    解决方法如下1.尽量多吃水果
                  每天起床后空腹喝杯盐水,坚持下去
                2.安利的果蔬纤维咀嚼片持了也蛮有效的
    但相对来说还是前者更实惠

• 我建议你去中医那里看看,我和你一样便秘噢,很严重,因为便秘还开刀噢,本来一直喝肠清茶,可是老喝这个会有依赖啊,后来我就看中医吃了半年的中药,现在每天一次很正常,很好,再也不用喝那种通便茶,也不像喝茶拉的时候那样肚子痛,很好的,我建议你去中医那里好好条理肠胃,平时多吃蔬菜水果,多喝水,会很健康的!
  • 一天喝一杯蜂蜜,绝对行得通!还有苹果、香蕉,中药大黄
  • 吃些香蕉......
  • 这两天喝花茶,一下午跑了两次厕所。你可以试试。桃花+普洱茶+冬瓜子。我不便秘,结果喝完像拉肚子似的,见效极快,上午喝完,下午就开始了。这些东西都很容易买的。
  •   早晨空腹喝牛奶。
  • 吃半粒木瓜。
  • 多吃高纤维蔬菜,早上起床后喝一杯花茶,既有助排便又可美容
  • 早上空服番焦.天天吃.保证每买一次.
  • 一天喝一杯蜂蜜,绝对行得通!
  • 我以前和你有一样的苦恼.我专门到图书馆去借了一本治便秘的书,有物理方法,有化学方法.象上面各位说的一样,方法很多,但有很多都不适合自己,或者要实施在现实中有很多困难.所以我看了那么多,至今我只记住一种方法.就是在你蹲在马桶上拼命拉得时候,用食指和中指用力按住鼻翼旁边的两个凹陷处,不是捏鼻子,是按住那两个凹陷处,用力.我觉得挺有效果.我想你再配合象吃蜂蜜 揉肚子 多喝水之类的应该有点效果吧.
  • 喝纤百灵,是保健集团开发的,很好喝而且调理肠胃80块一盒.
  • 要是拉不出来就插开塞露好了
  • 听说如果治习惯性便秘,是早上起来空腹喝蜂蜜加醋兑水。
  •  吃稀饭,还有吃糖醋花菜,又开胄又防止便秘!
  • 吃些香蕉或芹菜

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):