关于第八号当铺的问题

看这个电视剧几个问题不明白:一般人怎么样才能进入第八号当铺?陈大伟在八号当铺看到了韩诺,为什么不给吕韵音说呢?为什么一开始韩诺进教堂身体就不适呢(他那时还不是八号当铺的老板)?白神父为什么不会老?白神父为什么和韩诺有对立的感觉?

好评回答
    1一般人怎么样才能进入第八号当铺?
    有强烈欲望的人才会收到八号当铺的名片,一般来说老板对这些人都有特殊的感觉……就像那个预约墙会显示谁会到来一样吧……
    2陈大伟在八号当铺看到了韩诺,为什么不给吕韵音说呢?
    照剧情来看陈大伟以前没见过韩诺,怎么知道那是他妹夫呢?
    3为什么一开始韩诺进教堂身体就不适呢(他那时还不是八号当铺的老板)?
    韩诺体制异于常人,他有那种类似于黑暗的灵魂(幕后老大是这么说的,所以他才会盯上韩诺的)
    4白神父为什么不会老?白神父为什么和韩诺有对立的感觉?
    白神父老了啊,后来出来的那个是他的儿子或是孙子(?),他们都是白家的人,有点类似于天使阵营的感觉吧……没有对立吧,他始终想帮助韩诺摆脱黑影啊……
    只是我看过八号当铺的感觉,也不知道是不是这样的……个人观点,仅供参考!
    顺便说一句,只喜欢第一部,其他的两部不怎么样,都看不下去了……

    d***

其他答案

  • 一般人进入当铺会觉得没什么特别的,当铺只会对它命中会当东西的人显示!这都是剧情的安排,那时未轮到阿精就自然不会选阿精了;
    反正这都是剧情的需要,若果太考究了,就变得不那么吸引人了……

    1***