各种语言的“加油”怎么说?

请教各种语言的“加油”怎么说?

好评回答
      中文:"加油!"读音:/`dja:`jou/西班牙文:"Animo!"读音:/'a:nimo/(注:重音在a上)用法举例:"Animo!Marat!"西班牙文:"Vamos"读音:/`ba`mous/含义:VAMOS是西语“上”的意思饿螺丝文:读音:"乌拉~~~~~~拉是多击(颤音)!!!!!"饿螺丝文:Udachi,Marat!含义:加油,Marat!饿螺丝文:ВперёдМарат!Мывтебяверим!大致含义:加油,Marat!我们相信你!饿螺丝文:Davai,Marat!含义:相当于"Comeon,Marat!"意见:推荐使用这个,比较正宗!饿螺丝文:Vpered,Marat!含义:相当于"Go,Marat!","Vpered"是俄罗斯文"前进"的意思!意见:也推荐使用这个,这个也非常正宗!法文:BONCOURAGE(崩股哈日)葡萄牙文:Ole!德文:GibGas!读音:/ 用法举例:GibGas,Haas!日文:读音:/ganbadei/含义:fight==韩文:读音:/huaiting/含义:fighting意大利文:FORZA英文:Comeon或Go某某或KEEPFIGHTING,某某!或FIGHT,某某!。

    勇***

其他答案

  • 英语 就是 come on

    c***

  • Wujunjun refuelling (英语)
    Brennstoffaufnahme Wujunjun (德语)
    El reaprovisionar de combustible de Wujunjun (西班牙语)
    Réapprovisionnement en combustible de Wujunjun (法语)
    Rifornimento di carburante di Wujunjun (意大利语)
    Reabastecer de Wujunjun (葡萄牙语)
    Wujunjun の燃料を补给すること(日语)
    Wujunjun 급유(韩语)

    5***

  • Wujunjun refuelling (英语)
    Brennstoffaufnahme Wujunjun (德语)
    El reaprovisionar de combustible de Wujunjun (西班牙语)
    Réapprovisionnement en combustible de Wujunjun (法语)
    Rifornimento di carburante di Wujunjun (意大利语)
    Reabastecer de Wujunjun (葡萄牙语)
    Wujunjun の燃料を补给すること(日语)
    Wujunjun 급유(韩语)

    M***

  •   中文: "加油!" 读音: /`dja: `jou/
    日文: 「顽张れ」(がんばれ)/
    读音: /gan ba lei/
    韩文:
    韩语“加油”是学英语的:화이팅(加油)
    发音:hua i ting (Fighting)
    或者:파이팅(hua i ting)-加油
    读音:/huai ting/
    法文: BON COURAGE (崩股哈日)
    葡萄牙文: Ole!
    德文:Gib Gas! 读音: /gip ga:s/
    用法举例: Gib Gas, Haas!
    意大利文: FORZA
    英文: Come on 或 Go
    某某或KEEP FIGHTING,某某!或FIGHT, 某某!
    西班牙文: "Animo! " 读音:/'a:nimo/ (注:重音在a 上)
    用法举例: "Animo! Marat!"
    西班牙文: "Vamos" 读音: /`ba `mous/
    含义: VAMOS 是西语“上”的意思
    饿螺丝文: 读音: "乌拉~~~~~~拉是多击(颤音)!!!!!"
    饿螺丝文: Udachi, Marat!
    含义: 加油, Marat!
    饿螺丝文: Вперёд Марат! Мы в тебя верим!
    大致含义: 加油, Marat! 我们相信你!
    饿螺丝文: Davai, Marat!
    含义: 相当于"Come on, Marat!"
    意见: 推荐使用这个, 比较正宗!
    饿螺丝文: Vpered, Marat!
    含义: 相当于"Go, Marat!", "Vpered" 是俄罗斯文"前进"的意思!
    意见: 也推荐使用这个, 这个也非常正宗!。

    b***

  •   中文: "加油!" 读音: /`dja: `jou/
    日文: 「顽张れ」(がんばれ)/
    读音: /gan ba lei/
    韩文:
    韩语“加油”是学英语的:화이팅(加油)
    发音:hua i ting (Fighting)
    或者:파이팅(hua i ting)-加油
    读音:/huai ting/
    法文: BON COURAGE (崩股哈日)
    葡萄牙文: Ole!
    德文:Gib Gas! 读音: /gip ga:s/
    用法举例: Gib Gas, Haas!
    意大利文: FORZA
    英文: Come on 或 Go
    某某或KEEP FIGHTING,某某!或FIGHT, 某某!
    西班牙文: "Animo! " 读音:/'a:nimo/ (注:重音在a 上)
    用法举例: "Animo! Marat!"
    西班牙文: "Vamos" 读音: /`ba `mous/
    含义: VAMOS 是西语“上”的意思
    俄罗斯文: Udachi, Marat!
    含义: 加油, Marat!

    q***

  • 英语:come on

    铠***