秀雅一剑改成2分复活不合理

游戏管理您好:
 系统自8月6号维护过后秀雅和一剑复活为什么改为2分种复活?请问你们想过没有假如一个区都是云婷慕容那游戏就会失去很去意义,本身秀雅防高攻低一般玩家只因为选择她就是她唯一有复活技能,PK秀雅不及其它人物,只能靠抢护法来完成游戏路程,你们改为2分复活后有时间你们可以看下新开区角色人物偏重于云婷,云婷的神行那为什么不改成2分才能开起2次技能呢?假如你们为玩家考虑请不要随意乱改人物自身技能时间。

好评回答
    那就限制个级别差。 70级以上秀雅 不用2分钟后复活.
    秀雅本身就是医生.. 需要复活别人. 难道你能保证打架的时候
    2分钟只会死1个人么?   我秀雅号都80级了. 装备是不防武功的.
    每次如果去护法  有2个 云婷或慕容.. 双8锁是必死的!
    如果慕容 云婷 变身为 阿邦  那就更懵了..  看不到他们.
    无法还手.. 只能挨打的份.  护法暴了 躺地下看别人拿幸运包.
    这对我们是不公平的.! 同样花钱学了双8. 人家可以变身 成那么小的阿邦. 为什么我们死了 就的2分钟后复活呢?

其他答案

  • 那我一会把秀雅删掉重新练云婷号,秀雅是破天人物最美的我看以后也要像矫红一样被人遗忘了,遗憾希望管理人员能及时更改下游戏人物的偏差。别让更多喜欢秀雅人带着遗憾离去。

    p***

  • 2分钟复活很合理.避免有的一些级别非常低的秀雅或者一剑,横行无忌的跑去护法区.带上几瓶天仙水就可以拿到东西.这样一来,想拿东西,就要升级,只有级别高了,才不会死,这样一来避免了一些垃圾号不投资就来抢护法的.很好.

    s***