无手机怎么解锁啊。

我德手机丢勒。。可是账号德所有资料都知道。。要怎么用 无手机解锁啊。。。

好评回答
    我的丢了是给GM邮的挂号信。首先你去网站首页得右上角,有个“江湖论坛”进去后找“综合讨论区”进去后第十二行是蓝色的字“17GM客服中心传真业务申请表单下载”点击进入,你需要下载的;“解除密保业务申请表”剩下的你就自己处理吧,我没有打印机去的打字社,填完表格我就发传真,发了好多次都不清楚,最后我弄得挂号信,7天就解决了

    宝***

其他答案

  • 算了吧 通过传真修改 得等500年才可以修改 在实际的方法就是补个新手机卡 手机没了 可是卡可以补 不是吗 除非卡是别人的身份证买的

    U***

  • 通过传真修改可以解除你绑定的装备和手机号和密报....可以重新设置

    大***