cs中的无线电信号的每句话是什么意思,谁帮我翻译一下下

cs中的无线电信号的每句话是什么意思,偶英语不行,谁帮我翻译一下下

好评回答
      按键 无线电指令内容 / 含义
      Z1 "Cover me"
      表示需要队友的掩护,多用于冲锋者或狙击手
    Z2 "You take the point"
      表示要同行的队友守卫目前所在的重要地区,自己则前去别处
      Z3 "Hold this position"
      表示要队友在某个位置守卫,多用于有利的地形和(或)掩体
      Z4 "Regroup team"
      表示要求队员们重组队伍,多是队长布置新战术后用
      Z5 "Follow me"
      表示“跟我来”,有重要发现者带路或冲锋者带头用
      Z6 "Taking fire, need assistance"
      表示正在交火中,请求支援
      X1 "Go, go, go"
      要求队员冲出去,各路为战,不要缩在固定地点
      X2 "Team, fall back"
      要求队员撤回以免太大损失
      X3 "Stick together, team"
      要求队员集中在某地区形成局部兵力优势
      X4 "Get in position and wait for my go"
      要队员到位且等待发话者的行动
      X5 "Storm the front"
      要求队员冲锋或包抄敌人
      X6 "Report in, team"
      要求队员报告情况及位置等
      C1 "Affirmative / Roger that"
      表示收到命令之意,明白队友的指令
      C2 "Enemy spotted"
      表示发现敌人,常用
      C3 "Need backup"
      表示需要掩护,例如装或拆 C4 炸弹时
      C4 "Sector clear"
      说明本地区无敌人或已经被消灭干净
      C5 "I‘m in position"
      说明发话人已经到位
      C6 "Reporting in"
      正在报告之意,主要是用于报告位置
      C7 "She‘s gonna blow"
      说明 C4 炸弹将要爆炸,快逃~~
      C8 "Negative"
      “否定”之意,表示不同意队友的命令
      C9 "Enemy down"
      表示已经消灭眼前的敌人
      在充分理解和熟悉各个命令项的意思之后,还要真正把它用活,不仅要能看懂,在各种情况时对这些指令也要驾轻就熟地使用,比如遇敌后立刻条件反射按下 C2 之类。
      在游戏中,要坚持两个重要的原则:第一,不要随意乱发讯息,这会影响队友的注意力,也会暴露自己,因为敌人也能听到在自己附近的对手(也就是你啦)发出的无线电讯息。第二,死前一定要随意发一条讯息以让队友知道你的位置。因为无线电通讯的一大优势在于,发送讯息者在雷达上的位置会变为黄色闪烁的点,且比原来的要大(如图5),可以及时让队友知道你牺牲的地区,根据无线电指令的内容判断此地区的情况。

    f***

其他答案

  • 你去下个CS1.6.那样上面的都是中文显示,中文语音

    CS1.6

    CS1.6升级补丁

    A***