中青旅

17元买的中青旅,重仓,后市如何操作?谢谢!

好评回答
    奥运概念已退去....出局为好...但已出现无量空跌....现在止损已不现实.....还是把握反弹..估计在8元左右可见短期底部...到时再平薄成本吧!

    x***

    就今天来说,17元的成本而且又是重仓,有点可惜.是否割肉,实在难以作出决定.个人的看法,今天已经笫三个跌停了,股价己近历史低位,旅游板块已出现止跌反弹个股,其中丽江旅游与桂林旅游的股价与今天的中青旅接近.如果明天停牌一小时后开盘下跌5%的话,股价就低于上述二股,而得益于奥运的中青旅,今年的业绩远高于上述二股.因此,建议止跌后减仓三分之一,三季度末清仓完成操作.该股的30日线股价可以期待.

    1***

其他答案

  • 无量跌停,短期能抛就抛出去 不能只能无奈的被动等待!
    楼主更应该考虑的是 为什么会在17块买中青旅?

    奇***

  • 中长期看好,还有世博会概念,短期还有下跌空间.

    j***

  • 卖盘明显,后市预期不明朗.

    调***

  • 短线下跌空间有限,谨慎持股。

    我***

  • 斩立决,明显的概念股,存在大幅补跌可能,现在挂单跌停卖。看明天有没有机会逃出。
    不要犹豫了。最少看到10.5元以下再接回。

    天***

  • =
    听我的    放上几年就当存银行  几年后   收益吓死你
    看你的选择了  我就说这么多

    g***