*_*高手请进*_*

打【荆襄撤退战巡历】任务【赤壁英雄记·上卷】我只领了一次 但是失败了 任务还再 还不能放弃 哪位大侠能告诉我哪里能得到【赤壁英雄记·上卷啊?

还有一个问题 我本人主职业是刀 听人说副职业选择剑可以练成高爆高攻 选择棍子可以高防 有这么一说么?请各位大侠麻烦给点意见刀陪什么副职业最好(主要PK 和 任务都不耽误)^_^ 最好给个专精图

谢谢了

好评回答
    可以在未央宫前面桥边上的战场管理员用50功勋买到。现在主流的刀副武器是扇子,刀是近战,扇子是远战,这样就远近都可以了,并且扇子可以加血,可以群怪,是下战场的好武器。而且扇子到仙9后学的终极被动是100点血,和5点直抗。很有用。现在基本很多人的副武器都是扇子,扇子也是公认的最后副武器,这个没有悬念。还是随大多人选扇子吧,那么多人都选肯定是有它好用的地方。

    网***

其他答案

  • 在未央宫前面桥边上的战场管理员用50功勋可以买到

    q***

  • 可以在未央宫前面桥边上的战场管理员用50功勋买到
    副兵种选剑是可以+暴击  棍也可以+防 确实没做   但想要练级PK都不耽误的话还是主到刀副扇吧

    哼***