爱问 爱问共享资料 爱问分类

首页 >
教育/科学
>
出国/留学

好评回答

martadj | 08-08-13
申请十年绿卡的时间不是按照结婚的时间算得, 是按照两年绿卡的时间算得。 在两年绿卡到期前的90天 内提交申请---申请十年绿卡。
在美国境外结婚, 拿到CR1签证以后, 如果初次美国入境的时候, 已经过了结婚两周年的日期, 可以得到十年的绿卡, 如果初次入境时在结婚两周年之内, 只能拿到两年绿卡。然后再按照这个临时绿卡的时间算十年绿卡的申请时间。

其他答案

(共 1个回答)
换一换

类似问题