????感冒了,?能給????喂奶??

好评回答
    我是硬挺过来的,没有吃药,照样给宝宝吃,好像也没什么影响

    1***

其他答案

  • 我前两个星期也感冒了,我也喝双黄莲,一次喝2支,喝了一盒,还有玉叶解毒冲济,一次一 包,喝了三四包就好了,另外在给宝宝喂奶时要带口罩,除了喂奶就不要和孩子接触了。

    家***

  • 可以喂的,尽量不要对着宝宝呼吸就可以!另外,你喝点双黄莲,一次喝4支,喝两三次感冒就会好的!

    弓***

  • 我也感冒了,今天刚去问过医生,说不影响的。

    x***

  • 我也是刚刚感冒过,我喝了三天双黄连口服液,照常给宝宝喂奶,不会有问题的。但如果有发烧,就不要再喂奶了。

    1***

  • 你 可以 喝点 板蓝根啊 那是 中成药没有 关系的,不过 最好 喝过之后等一会就 把奶挤掉。就 相当于把要挤掉了 就没有 关系 了如果你实在怕 传染给宝宝的 话就 不要给他 吃

    雅***

  • 如果吃药了就要暂停四五天啊

    甜***