游戏论坛在投票选活动

我选的是充值送10倍积分 永久套出还是会这么卡 还是只有少数人抢得到 还是大部分都流到淘宝上去 高价卖 永远不可能在游戏里开放无限卖 太单纯了 如果那样 买了一套永久 你还会在这游戏花钱吗 那样TL怎么挣钱  技能槽 7月份就打过折 10.1肯定还会打折  既然你7月都不买 现在还要求吗?  那个N倍积分更是可笑 n会=几 大家心里都明白 可能=6=8=10? 以为是愚人节? 2倍以前周末都有多玩就是了 其他的都没什么了 倒是那个充值送积分 我们已经远离了近一年了 记得去年10.1最后一次 还有抽奖 我抽了永久槽 记得出那个充值抽奖吗 每次出的时候大家都说不出送10倍积分就不充值 记得那时候大家一起愤怒吗 记得大家多么渴望这个活动吗 为什么 现在给了这个机会 大家都不要了 抢不到中国队服就憧憬永久+11+10了 不想想 既然能抢到中国队服  那么那些人一定还能抢到+11+10永久套 不是吗  毕竟这游戏积分和点券是很需要的 永久+11+10(夜王潮女)炒到500  不算算 可以买多少个月的 +11+10套装(一个月3000点左右)? 可以16 17个月 你还能玩这游戏那么久吗? 有很多人想开影子 就是没积分 想早点学技能 苦于没积分 为什么大家不珍惜这次机会呢 可能有人说 哪有钱去充值  那你们买+11+10套就有钱吗? 一套那个 就得冲个至少一百元吧   送个10万积分多好 希望大家支持 说得不好不对的 大家不要骂 讨论吗 谢谢了

全部答案

  • 这活动天联早就发现不挣钱了 不可能再有了

  • 我看明白了,看来我的智商.....
    楼主可能没看明白,他说充值抽10万积分和永久+3装饰,不是送10倍积分.....

    全***

  • 说的什么啊?
    看不明白,难道我智商有问题?
    楼主,你说的网址应该是这个吧?

    飞***