宝儿为什么还不会站直

我宝儿现在5个月+6天了,,扶在宝儿的腋下宝儿站不直,,屁股一直往后,要么就是用脚尖站,,总是不能站好,,别人家的宝宝比我宝儿大三天,,站得老好了,,

好评回答
    对于孩子的这些大动作,站、翻、坐等,千万不要和别人比
    即便你的孩子较别人真站的晚,也不能证明你是喂养不好,或孩子发育的慢,每个孩子,他突出 的东西不一样,站的晚,不代表其它的发育会晚
    所以孩子的大动作,一定不要强求,他想站,有能力站直,你就让他站,不想就在床上来回翻去,一样也是锻炼孩子的方法
    当孩子并没有能力站直时,你刻意训练他,会造成孩子O型腿或X型腿,不可忽视

    舶***

其他答案

  • 没有关系的吧,我家宝宝五个多月的时候也是这样的,平时多训练,慢慢就好了,每个宝宝体质不一样的,不能强求什么都跟别的孩子一样发育,没准,你的宝宝哪方面还比别的宝宝优秀呢!

    臭***

  • 我们家宝5个月+5天了站的还行也不是很直,要经常扶着他站练习练习才行,我家宝宝从四个多月的时候我就开始让她站在我腿上练习,现在也能站一会了。

    小***