狗狗不吃东西,还吐!

那天爬山.偶遇到一只可能迷路小狗.估计有2个月左右..就跟着我回家了.可是到家以后就不吃饭.也不喝水.精神明显下降.过了两天还是什么都没吃.只能强行喂..结果全给吐出来了..请大家帮帮忙..它到底怎么了..我从来没喂过狗狗..所以没经验..谢谢大家了

好评回答
    你的狗狗只是吐还是上吐下泻啊这种症状持续几天了。去年我拖朋友从北京带回来一只吉娃娃,开始两天没事,后来不吃不喝,后来上吐下泻,拉的都是喷射状的,和番茄酱似的,去宠物医院一查是犬细小病毒,一般小狗得上这病必死无疑,大狗的成活率也非常低,是犬类第二大致命疾病,第一是犬瘟,如果你的狗狗是这种症状建议别治了,家里要有其他犬只必须隔离,这种病能使整个狗场死光光,而且养它的室内半年内不能养狗,,细小病毒的病菌能持续半年,养了还死。不过如果不是的话就最好了,可能吐是吃多了 撑着了,饿上两天就没事了。祝你的狗狗早日康复

    小***

其他答案

  • 那是只能回事了不太清楚!要是厉害的话就赶快去医院让医生看看吧,我只知道一个和不错的信息查询服务网站里面收集了很多宠物医院的信息,我给你说下网址你进去咨询下吧--家臣网( ).希望你的小狗狗能快点好哦!

    晓***

  • 朋友!你带回来的不会是狼崽把~!!!!

    哈***