中国男足下一次进世界杯应该不会远!

我说真的!认真的 !!

好评回答
    那是必然!
    因为中国队最近的亚洲杯和世界杯预选赛成绩都很差,这必将影响到2014年世界杯亚洲区预选赛中国队的排挡,可以想象,中国的档位不会很高,估计是第三档。这样一来碰上亚洲强队的可能性大增,并且不是一个,所以很难出线。

    洁***

其他答案

  • 小道消息,2020年中国很有希望举办世界杯!!!

    大***

  • 上联:试问中国男足有多愁 下联:恰似一群太监逛青楼.横批:没人会射
    河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
    敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》
    我家球门常打开
    开怀容纳天地
    一个两个不算稀奇
    再多也输得起
    ----
    天大地大都是朋友
    请不用客气
    场上梦游是惯例
    场下才牛气
    ----
    国足欢迎你
    用净剩球感动你
    你们捞足积分
    我们来出局
    国足欢迎你
    遇到中国就是福气
    业余联队一样能晋级
    ----
    我家球门常打开
    要进几个随你
    交锋过后就有了底
    你会爱上这里
    ----
    不管远近都是客人
    请不用客气
    进的少了别在意
    下次补给你
    ----
    国足欢迎你
    为你敞开球门
    再不济的实力
    也能找信心

    我***

  • 下一次再说下一次吧

    可***

  • 布拉特昨天跟我说,世界杯因为没票房,要请中国。我说好的,2010年我们就看那群牛人的了,加油!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 个人觉得如果世界杯决赛圈不扩军到300支参赛队伍,中国就没有希望再进入了。

    王***

  • 世界杯没有希望的话还可以参加散打比赛。

    a***

  • 我楼上说的在理

    平***

  • 的确有可能
    都能参加奥运会了,为什么不能参加世界杯?万一哪天中国真的申办世界杯成功了,中国足球就又一次进入世界杯了,估计也只能靠东道主之势才能参加世界杯了

    l***

  •    专家说了,中国足球要强大,可能50年后吧

    神***

  • 顶楼的,你今年28,祈祷你82岁之前中国还能在世界杯上出现吧。那时候我77岁

    小***

  • 男足就目前的体制和管理来看里下次进军世界杯应该是非常遥远的事情。奥运会上踢负于印尼的新西兰都艰难逼平,何差亚洲诸强乎。以前中国队眼中的亚洲对手不外乎日、韩、伊朗等强队,现在呢,不说朝鲜、阿联酋、卡塔尔等亚洲二流,连新加坡、泰国、越南这样以前的亚洲末流都要怕上一怕,他们踢出亚洲何时能成真呢。弟兄,我也是中国球迷,可是我们客观的看一下,目前来看,中国冲出亚洲真的很难。现在中国队大赛前所谓的强大都是媒体吹出来的,看看实际效果,真得很差。

    y***

  •  中国男足下一次进世界杯应该不会远! 0分
    下一次不一定,下过,下下次,也许可能。以目前中国足球的水平来看,体制不见得有大错,问题的关键还是在于,怎么训练,走什么风格,要么像日本一样,技术风格。加强传接球的能力,要么像中亚一样,有技术有技战术,还有体能。总之,下一次世界杯,希望不大。
    中国人的体质,不行,你看朝鲜队的体质没?中国比他们稍好一点点,但是,相比之下,中国不如朝鲜队。如果对方发挥正常水平,拿下中国没问题。

    1***

  • 我今年28岁,希望有生之年可以看到,我相信会的,
    不过也不用太绝望,即使我们看不见,我们的儿子会看见,儿子看不见孙子也会看见的,孙子还会有儿子,儿子还会有孙子,子子孙孙无穷馈也,我说的也是认真的,认真的。