手机

我的手机是CECT型号是S580我的内存卡是APACER的现在我用手机下载的歌曲都在手机上播放不出来播放不出来是不是还的在内存卡上下载播放软件还是其他软件才能播放呢

好评回答
    你好!

     除了楼上的说的音乐路径选择要正确以及要放到音乐文件夹内(MY   MUSICR)

     下载的音乐文件格式手机要支持,这款手机支持MP3格式,可以直接在百度上下载,下载的其他格式(比如说AAC.WMA.OGG)等都是无法播放的。

     如果都不上述的问题,那么建议你更换存储卡(存储卡可能损坏)

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 你要查2个问题,1是下载的歌曲是否放在手机或卡My Musicr的文件里,第2个是你播放器播放的路径选的是否正确,如你播放器播放的路径选的是手机,那你歌曲必需放在手机相应的文件里,反之则反。

    非***