爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宫颈炎症如何治疗

请问:重庆哪个医院治疗宫颈糜烂比较好?

. 请问:重庆哪个医院治疗宫颈糜烂比较好?谢先!奥林医院治疗宫颈炎症只要三四百元?. 请问:重庆哪个医院治疗宫颈糜烂比较好?谢先!奥.林.医.院.治疗宫颈炎症只要三四百元?
晕*** | 2008-08-11 15:38:22

好评回答

玫*** |2008-08-18 16:19:01 38 5 评论
渝中区妇幼保健院还可以,我家住在附近。我定期去检查.费用很合理。让人觉得还比较放心,你可以去试试。位置是在渝中区七星岗。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这种病只要找对病因,对症下药这个最重要的。
    所以说医生技术好最重要。我在重.庆.奥.林.医.院.的刘主任那里只治疗了1个礼拜就好了。所以医生挺重要的,特别是好的医生,重.庆.奥.林.医.院的妇科医生技术黑不错 ,而且我在奥.林.医.院.治疗只花了400多,非常便宜,不像有些在电视上打广告的医院,你去了,你能宰你的钱```

错*** | 2008-08-11 16:05:22 49 6 评论
    0/300
  • 重.庆.奥.林.医.院.是西南地区最好的妇科医院,上次我的宫颈糜烂在西南医院治疗两个月都没没看好,后来朋友介绍去了奥.林.医.院.找到刘主任,一周马上恢复健康;所以我还是很感谢奥.林.医.院.的,医术高明。千万别去现代女子医院,私立医院没一个好的,全是乱收费,没病治成有病...病治不好,收费贵死你,去网上看看别人的评价,去渝报论坛看吧..骂声一片

小*** | 2008-08-11 15:58:54 47 6 评论
    0/300
  • 我觉得重.庆.奥.林.医.院.治疗宫颈糜烂嘿好,主要是那的两个主任的技术黑好,听说她是上海医科大学毕业的博士生导师,这种有能力的医生看病,自己还是塌实也放心。我的那个同事,总共下来就花了300多,而且刘主任看病很热情的,一点架子都没有,很亲切的。
       好医院从来不在电视打广告,千万不要相信电视广告,去看病怎么都要去正规的重.庆.奥.林.医.院,你要去上面的那些打广告的医院的话,后悔的就是你自己...

查看全部>>

我觉得重.庆.奥.林.医.院.治疗宫颈糜烂嘿好,主要是那的两个主任的技术黑好,听说她是上海医科大学毕业的博士生导师,这种有能力的医生看病,自己还是塌实也放心。我的那个同事,总共下来就花了300多,而且刘主任看病很热情的,一点架子都没有,很亲切的。
       好医院从来不在电视打广告,千万不要相信电视广告,去看病怎么都要去正规的重.庆.奥.林.医.院,你要去上面的那些打广告的医院的话,后悔的就是你自己,他们那些医院的医生看不见你的病情,只看见你口里的钱!!

冰*** | 2008-08-11 15:55:31 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题