赛事天天彩08004期赛点提示~~~

8月12日共决出19枚奥运金牌:游泳4枚;摔跤、举重、柔道、射击、马术、皮划艇各2枚;跳水、击剑、体操各一枚。中国队在体操男团、女子10米双人跳台、男子举重69公斤级三个项目上有较大夺金希望。
  1、体操男团决赛上午10点开始,女子10米双人跳台14点30分开始,男子举重69公斤级19时开始。中国体操男队正常发挥就可以明显优势夺金。
  2、体操男团、女子10米双人跳台、男子举重69公斤级都是计划内夺金项目,任何一项失手即为大冷。开赛前两天中国代表团黑马不断出现,按此态势也许会有意外惊喜。
  3、中国队有3个把握较大的夺金点,美国队在游泳项目上有望获2-3枚金牌,俄罗斯在重竞技项目上有传统优势。
  4、男子举重69公斤级是廖晖和石智勇的“内战”,“双保险”实力强劲,夺金在望。
  5、中国男子体操队整体实力雄厚,在双杠、吊环、鞍马、跳马4个项目上优势明显,老将杨威压阵,团体金牌志在必得。
  6、小将陈若琳/王鑫冲击女子10米双人跳台金牌,两人配对时间不到两年,几乎包揽了所有参加赛事的冠军。
  7、谭宗亮和林忠仔出战男子50米手枪慢射,后者在4月份进行射击世界杯中国站上夺冠,会不会也像庞伟那样成为黑马?
  8、中国与委内瑞拉男排实力接近,世界排名分别是21与20。不过,委内瑞拉男排击败了世界排名第9的阿根廷队获得奥运资格,上升势头明显。
  9、中国男篮实力不如2006年世锦赛冠军西班牙队,但借主场之利,像雅典奥运会力拼塞黑那样超水平发挥,并非没有战胜西班牙队的可能。
  10、中国女足战平即可出线,阿根廷队两战皆输已经被淘汰。以实力对比来看中国女足取胜难度不大。

好评回答
      赛事天天彩第08004期推荐:跳水、体操力保两金

    2008-08-10 14:03:00 中国体彩网

      8月12日将决出19枚金牌,这是奥运会开赛以来单日决出金牌最多的一天,中国队在4-5个项目上具有冲击金牌的实力。
      第一题:8月12日中国代表团夺得第一块金牌的项目: A、体操 B、跳水 C、举重 D、其他或无
      本日比赛中,中国代表团的夺金点有4-5个,主要集中在举重、跳水、射击、体操几个项目当中,从比赛时间分布来看,上午10点进行体操男子团体决赛是第一个重要夺金点,如果男团不幸失利,那么在14:30进行的女子双人10米跳台跳水决赛的比赛也能确保中国代表团获得金牌。
      推荐:AB   第二题:8月12日当日中国代表团所获金牌总数: A、0枚或1枚 B、2枚 C、3枚 D、4枚及以上   本日比赛中国队的夺金点当中,女子双人10米跳台跳水是最有把握的,其次体操男子团体决赛和男子举重69公斤级的夺取金牌的把握也在8成以上,另外男子50米手枪慢射,和男子飞碟双多向也有可能获得金牌。
      推荐:CD   第三题:8月12日当日获得金牌最多的代表团是: A、中国 B、美国 C、俄罗斯 D、其他   本日比赛的游泳、柔道、摔跤都将产生金牌,在游泳项目上美国队的实力无疑是最强,另外一些东欧国家在摔跤上占有优势,日韩则会冲击柔道的金牌,当然东道主中国拥有的4-5个夺金点仍是本题的主要选项。
      推荐:AB   第四题:8月12日男子举重69公斤级,中国队取得的最好成绩:A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他   男子举重69公斤级一直以来都是中国的强势项目,中国队派出了石志勇和廖辉的双保险,从两人在队中的表现来看,老将石志勇比较稳健,而廖辉的实力突飞猛进,是该项目最具实力的队员,如果能够沉稳发挥,中国队夺取金牌不成问题。
      推荐:A   第五题:8月12日体操男子团体决赛,中国队取得的最好成绩:A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他   体操男子团体决赛是中国体操队第一个冲进金牌的项目,从预赛的成绩来看获得头名中国队拥有一定的优势,但排名第二的日本队与中国队的差距并不大,中国要想拿下本日首金还要多加努力,不能有失误。
      推荐:AB   第六题:8月12日女子双人10米跳台跳水,中国队最好成绩: A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他   本日的最大焦点无疑将是中国跳水“梦之队”女子双人10米跳台跳水决赛,王鑫和陈若琳的组合是金牌最有力的争夺者,从跳水这个项目上目前世界其他国家与中国的差距还是不小。
      推荐:A   第七题:8月12日男子50米手枪慢射, 中国队最好成绩: A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他   当年许海峰中国获得第一枚奥运金牌的就是此项目,目前在这个项目上中国队并不占据优势,俄罗斯选手在该项目上占据霸主的位置。36岁的老将谭宗亮将在此项目中亮相,而另外一名中国选手将是林忠仔,与谭宗亮不同小林没有过多的大赛经验,但沉稳这个对射击运动员最重要的一点却在他的身上体现得淋漓尽致,本项目比赛中国队如果出色发挥的话还是很有希望获取奖牌。
      推荐:AC   第八题:8月12日男子排球,中国队对委内瑞拉队,中国队: A、3:0胜 B、3:1胜 C、3:2胜 D、负   中国队目前排名世界第20名,而委内瑞拉的排名是第21,两队如此微弱的差距并不代表两队的实力真正相当,委内瑞拉是南美的冠军球队,而中国队已经很长时间没有参加国家大赛,两队最近的一次交锋也是在10数年前,本场比赛委内瑞拉胜出的可能性更大。
      推荐:CD   第九题:8月12日男子篮球,中国队对西班牙队,中国队: A、胜 B、负1至10分 C、负11至20分 D、负21分及以上   男子篮球在首战挑战“梦八队”之后又迎来了小组另外一个强手西班牙队,拥有加索尔的西班牙队是本届奥运会冠军的有力争夺者,中国男篮的实力和对手相比差距不少,但如果能在前三节比赛结束后把分差保持在12分以内,中国队还是有希望和对手一较高下。
      推荐:BC   第十题:8月12日女子足球,中国队对阿根廷队,中国队: A、净胜2球及以上 B、净胜1球 C、平 D、负   在中国女足结束的两场比赛中,4个积分基本上已经确保小组出线的名额,在本场面对小组实力最弱的对手,中国队取胜的机会非常大,如果战胜对手中国女足将以小组第一出线,这样将在淘汰赛上获得很大的优势。
      推荐:AB 。

    1***

其他答案

  • 以上是媒体的分析,并非是大师分析!去中彩网看分析,全面,还有媒体的投注,可以参考!

    T***

  • 好!
    这个玩法是10选6,与任选九场异曲同工,只可惜销量太少,001期还有100万,002、003却降到70万左右。
    奖金多少还看冷门,来点冷门分析就更好了!

    中***

  • 谢谢楼主的分析.

    拼***

  • 谢谢楼主分析,正找不到资料呢。

    飞***

  •   兄弟,玩的挺广。
    好运

    狼***