第一次中足彩14场, 一中就两注有图

我以前大单(1000元--4000元)买了好几次R14大单, 大半年没有中过, 这次花了10元随便凭感觉买了5注, 居然发现中了两注一等奖! 早知道倍投100-200倍好了,
中了我还郁闷!

我以前大单(1000……
好评回答
    楼主,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下期继续好运啊!!!

    涛***

其他答案

  • 你这是用过滤打出来的单,原复式是多少注?有没有赔钱?

    1***

  • 再接再厉!!!

    1***

  • 恭喜啊!中14的滋味还不知是什么样呢!

    1***

  • 哈哈,恭喜啊。我单式错两场。
    中了14场,不管怎样,也是中过一等奖的人了。这个是很多人都达不到的高度啊。
    再次强烈恭喜。

    雪***

  • 关键是你知道这次能中14吗?还倍投,有那个勇气吗?呵呵,楼主,好运呀,中了就可以了,不要气我们了。

  • 俺倍投了!可惜是R9呵呵!没亏!

    痞***

  • 看了你的单,我相信真如你所说,是随手写下买的,否则不会出现有两张现同的单注。你的运气确实好啊!希望今后你的好运不断!!

    b***

  • 真的好佩服你呀!要是倍投你照样发!!!

    a***

  • 你在买100倍????你在买下去 T014就不足2快补2快了

    野***

  • 恭喜啊 ,奖金虽然不高,但怎么咱也算是中过14场了~
    再接再厉~~~!!!

    清***