一箭穿05020期单注——

01 博洛尼vs布雷西--0 对布雷西平局就死亡,这历史关头,就押“上下同欲者胜”了!
02 佛罗伦vs亚特兰--3 铁汉佐夫—“比萨斜塔”不会坍塌,只好同情亚特兰大的悲壮了
03 国  米vs利沃诺--3 上半程的“平局大师”下半程转换角色了,出“1”是一柄剑啦
04 尤  文vs帕尔玛--3 帕尔玛会将保级疯狂进行到底吗?冷门信号,补冷就加“1”
05 莱  切vsAC米兰--3 上轮单0押准AC主场输。莱切赢AC是光荣,米兰赢莱切不服尤文
06 梅西纳vs卡利亚--1 又是一个“邻居”打架,但梅西纳更有想法,是否补“3”?
07 巴勒莫vs雷吉纳--1 巴勒莫追不上“联盟杯”了,就熄火吧,加之雷吉纳的防守不错
08 罗  马vs拉齐奥--3 一个托蒂的缺阵把罗马的魂都弄散了,同城德比不疯狂就平庸!
09 伯明翰vs阿森纳--1 伯明翰混迹英超,从来都是上等心情,中等享受,下等待遇。
10 查尔顿vs水晶宫--0 同城德比,为一个城市的人气——放!它的反面结束——罚!
11 富勒姆vs诺维奇--0 只是想看诺维奇拼得过富勒姆不?这场球会动真恪补“1”等着
12 利物浦vs维  拉--3 利物浦只有赢下维拉,才能力压博而顿
13 纽卡斯vs切尔西--1 这是一场心态决定赛果的比赛,这也是彩民的最怕,有可能出3
14 南安普vs曼  联--3 为南安普准备点啤酒吧,这场球的标题或许是“嘘—曼联放水”

即使是2元单,在IASK上也是提心吊胆啊^_^

好评回答
    缩水以外,箭穿大哥的单也很好哦
    我看大家也甭拜托他缩水了,拿这个单注添几笔就好
    4到N元不等,试试“扩水”的效果

其他答案