我现在在状况是心理问题吗?

最近我老对任何事情都感兴趣,什么都想去做,什么都不敢做,(比如:我想做瑜珈教练,但又怕跨入陌生行业很难适应,想做原本的助理工作,我又觉得年龄大了还做这个没挑战,很喜欢小孩想做幼教又没有文凭,想自己开店可又没有本钱,做自做又压力大,做家庭主妇又觉得没意思生活单调) 你们帮我分析一下问题究竟出在哪里?具体的改善方法

好评回答
    不是心理问题。
    是不是对自己不满意了?还是太想干事却有没有自信和勇气?
    不管是什么原因,认识自己都是必需的。
    根据对自己的认识,看看自己适合做什么,能做什么,踏踏实实去做,一步一步来,不要好高骛远,不要高不成低不就。
    祝你工作顺利!

    l***

其他答案

  • 眼高手低,总觉得做了没意义,到头来自己一样也做不成。
    你先搞清楚你是要谋生还是要体验人生,前者你不做也得做,后者你选择你想做的就去做。
    有些事情,只有做了,才知道并不是那么难。
    有些事情,只有做了,才知道并不是那么简单。

    猎***