可是我不想现在告诉他,应该怎样做令他开心呢?怎么关心他?

我爱我的男朋友,可是我不想现在告诉他,应该怎样做令他开心呢?怎么关心他?如题拉!

好评回答
      肯定不要去“H”啦!!!不要给对方占便宜!(千万不要)
                    世界上没有后悔药食的!
      如果你真系很爱巨,你就找一天当面跟他说:“你很爱他”!喜欢的是他。如果不说,一天拖一天,浪费了机会就后悔啦!!而且说了出来心里都比较舒服!不当男人要大胆,我们女人都要大胆。
      如果你又不想太快告诉他,那你又可以以平常心来对待他,有时间跟他去约会,有时候在家里煮顿饭给他吃,都可以让他开心的!做什么事都好,都要为他默默的打气!加油!
      祝你成功!!

    大***

其他答案

  • 我觉得是没什么了,你考虑那么多说明爱的不深,我女朋友她就是主动要求做爱的,而且是第一次,她说她的第一次只想给爱的人,最后我们很好准备结婚了。。。。真的彼此认识深了,也就无所谓了,要取得,总要想着先付出,不然人家也会防着你的,人是相互的

    c***

  • 如果你爱他就直接说吧!
    如果他不知道你是不是真的爱他,怎么做都是白费!

    猪***

  • 用“心”去爱,但不一定要做爱
    最好不要“婚前性行为”

    z***

  • 跟他做~~~爱  吧!!!

    爱***