非主流是什么意思?

全部答案

  •   答案1、非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装。
    答案2、非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。
    非主流意味着并不是最流行的东西。。。 也就是相对超前的或者滞后的
    从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。
       有主流就有非主流。主流与非主流是共存的 从字面上的意思解释就例如:HipHop`R&B or Blues在西方社会是居于主流地位的那么过去在中国就是非主流的,不过现在正在渐渐走向主流地位而渐渐失去主流地位的就是像小虎队那样的。 也可以叫做"实验"、"前卫"、"先锋 " 即另类的意思。
       非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 非主流么就是并不是最流行的东西。。。 也就是相对超前的或者滞后的 还有就是追求这样的人相对较少(多了就叫主流了) 答案3、 什么是主流,什么是非主流 非主流,我不想用主流来界定它。
      因为容易陷入先有鸡还是先有蛋的循环悖论中去。 在我看来,非主流,是有几个特点的: 1、无法确切定义或到目前为止没有定论。 2、正在变动当中,或者说仍然存在较大变动。 主流的事物,应该说是一个相对稳定的整体,内部或许运动剧烈,但依然遵循既有的规律和法则,结果是可以预见的。
      比如旅行,通过旅行社的话,今天明天后天的行程、景点、游客的反应,导游心中大概都有一个谱在那里,不会有大的变化。若是通过单人骑马旅行,在今天则是无法预测会遇到什么情况:比如社会的反应、交通法规的限制、马料的补充、住宿等,都存在一系列问题。但是在古代,骑马旅行是很常见的方式,是主流方式。
      到今天变成非主流的,也是世界变化的结果。 。

    小***

  • 不跟风,有个性的人或事!

    我***

  • 就像【小道】之类的就是非主流

    荒***