你好,我还是CV问题!

1我的鱼雷机低空飞向目标咋让它飞的集中!? 低空飞着咋让它突然转向放鱼!
2轰炸机炸完后我按,键,它咋不降低啊,把我的飞机都打下了!!

好评回答
    集中的飞需要出击的时候就是一个比较合理的编队,这是第一,第二飞行过程中间注意操作各个编队不要让他飞的太远,用鼠标控制两个编队靠拢。
    低空投弹前0.5秒控制转向,鱼雷就能突然改变方向,不过这操作如果不熟练,可能会出现飞机编队瞬间混乱,鱼雷乱飞的情况。
    轰炸后再降低需要先取消他的自动回航,方法很简单,选中飞机重新指定一个新航向即可,降低好高度后再点操作面板“回航”就能回家了。

    稳***

其他答案

  • 鱼雷机低空飞行要怎么样才能使飞机集中这个跟你的操作熟练有关系,简单说飞机散了,点一个最近的目标就可以靠拢,如果是2个以上的机队,把机队点在同一个点上也可以集中。当然飞机刚出CV时是船头还是船尾都和飞机集中有关系。至于你说如何让鱼雷机放鱼拐弯这个技术暂时保密,这种战术我们叫拐弯鱼。指挥官说的鱼雷拐弯是没错的,但是其中忽略了几点。比如在投弹前0.5秒的时间计算,不过没说船距。还有放鱼雷的具体操作(动作要领)这个没提。轰炸完毕以后,飞机默认自动返航。这个时候需要重新点右键确定新航向。然后按,键降低高度,最后按’键自动返航。
    你觉得我说的不对,就当我胡说八道吧

    联***

  • 1:飞行员级别越高,技术、熟练兵越多、机型越高级,就飞得越集中。
    2:可能的打开了输入法吧,其次在飞机操控方面同上的因素也多。

    s***