中国国奥队出线论

今天对比利时如果平局,我们大多数人一定会说巴西已出线,最后一场放中国队零比三输掉,这样中国也出线了.如果今天输比利时那么我们一定要求新西兰要有体育道德不放水比利时而中国赢巴西也出线了,所以不到最后一场结束,我们永远有出线机会,总的来说最后一场我们国奥是不会输巴西,买足彩应该是国奥胜和平,但我肯定不会买巴西输......哈哈

全部答案

  • 试问中国男足几多愁,
    恰似一群太监上青楼。
      横批:
    射  术  不  精!!!

    顶***

  • 等到中国男足解散了。就出线。

    1***

  • 还有人关注男足,真是悲哀

    1***

  • 如果比利时和新西兰退出奥运会,那中国一定出现,中国足球太恶心!!!

    k***

  • 中国国奥5:0狂扫巴西国奥
    新西兰国奥1:0小胜比利时国奥
    中国国奥凭借净胜球优势出线!
    此后一路过关斩将夺取奥运会男足金牌!
    老宋的新书《月子3》就此出版!
    什么运动最揪心?
    足球?
    什么运动更揪心?
    中国足球……

    防***

  • 有些人死了可他还活在我们心中,有些人活着可他却死了。

    六***

  • 李某典型的流氓架子。耀武扬威。没有一点的实力,并且表情动作恶心至极。却一直能混迹与国家队中。这样的和谐气氛好像有点过。

    小***

  • 中国男足已经破罐子破摔了,最后就是一坨屎!
    赛前踌躇满志,
    赛后永远是那句话:“为荣誉而战”。

    狼***

  • 国奥就一些从小没有文化的垃圾的集体汇合。可以解散了。足球可以重新来,从小抓,不要让这些人带坏下一代。只有脑子有了,技术有了,才会踢球。

    d***

  • 今天对比利时如果平局,我们大多数人一定会说巴西已出线,最后一场放中国队零比三输掉,这样中国也出线了
    为什么放水就是3;0
    1;0足矣
    还有,最后一场铁定替补。
    看中国自己把不把握机会啦。
    反正我巴西仁至义尽啦

    早***

  • 出线个鬼!!!!!!从一开始,我就不看好它出线!!!!!
    要等出线,来生或许有希望!!!!!!!!!!!!!!
    同意楼上的,我也是这样认为。足彩这场R9放弃,R14买的310,中国男足不是一次伤我的中国心了!!!

    少***

  • 巴西会放水,但是要看中国接不接了!!!!

    1***

  • 简直是痴人说梦。

    o***

  • 出线个鬼!!!!!!从一开始,我就不看好它出线!!!!!
    要等出线,来生或许有希望!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 还有资格谈出线吗?国家的钱投资男足,唯一的回报就是丢脸,中国球迷得到的就是伤心+愤怒```

    为***