电信1长空进不了的来踩

我说你GM怎么搞的,现在老是卡号,服务器搞得那么烂!不如让别的代理商来做,你17的形象什么时候好过,要求立刻临时维护........
立刻临时维护

好评回答

其他答案

  • 我也是电信一区长空的,我也进不去,短开游戏,我鄙视GM,要求立即维护

    a***

  • 电信一区长空,进去后什么怪物也没有

    y***

  • 我的6区号也进不去,老说与服务器中断,而上别的号就可以。。我鄙视17GAME,更鄙视这个垃圾团队,大家一起来鄙视这个游戏吧。。

    倒***

  • 立即维护 又会影响玩家  一个星期维护12 个小时还搞成这样   17GM啊 有点良心好不

    1***