真9阴真经开没开?

九阳神功开了,假九阴真经开了,那请问真九阴真经开没开?属性还是和以前一样没改吗?

好评回答
      怀旧金庸改版内容大曝光(二)

     2008-8-7 16:38:31 [游戏公告]

         怀旧金庸已经开服一个月了,许多大侠联系到了曾经一起浴血奋战的兄弟,重新回到怀旧金庸的虚拟世界。在小编公告“怀旧金庸改版内容大曝光”后,又接到了许多玩家关于怀旧金庸未来发展方向的疑问,下面小编就针对玩家目前最关注的热点问题做出解答,同时也希望大家对怀旧金庸多提宝贵意见,我们努力和大家一起打造出不一样的怀旧金庸。
       1。 怀旧金庸未来将开放离线自修系统,目前规划每天离线自修系统只可用8小时,这样既能方便怀旧玩家休息,又不会造成出现死服的情况。 2。为了方便新手玩家,公司计划将对2000万以下实战的ID放大每天获得学点和实战的上限,这样有利于新手玩家迅速成长,玩家实战到达2000万后将恢复目前设定。
       3。 怀旧金庸取消了NPC终身门派以及NPC门派的门特武功以及精要武功这些设定,也取消了玩家门派以及NPC门派的特殊装备。 4。怀旧金庸未来不开放绝学外功和绝学内功以及新武功,公司会维持“怀旧”版的特色。 5。为了维护游戏内的PK乐趣,游戏短时间内不会在虚拟商城开放“腊八粥”,目前游戏内“腊八粥”任务已经开放,但“腊八粥”任务一生只能做一次,且获得的“腊八粥”不能交易、不能拖镖、不能拍卖。
       6。 目前游戏内,一阳指,九阴白骨爪,双手互搏以上三种武功也未开放。 。

    8***