我很想学习吉他,但我不知道怎么去学

要如何去学啊

好评回答
        先了解吉他的分类派别,就是基本上能区分民谣、古典、摇滚、弗朗门戈等等吉他分类,他们所用吉他都有所区别。由于你初学,建议你买把古典型练习琴,这是因为这样你用尼龙弦就能学习古典(学习世界吉他名曲)、改换成金属弦又能学习民谣,而用其他类型的吉他学古典就不好办了。
        无论你向吉他哪方面发展,音价练习、和弦练习、右手分解和弦练习等是必须的。音价练习简单说就是各调的1、2、3.....要能轻松流畅的将音价弹出;和弦就是把左手和弦的按法记熟并能随意做出任意两个和弦间的转换;分解和弦就是右手或拔片的各种练习,做到不用眼睛去看就能弹准每一根弦。。。。
        这是大致一个说明,希望能对你有用,无论学什么乐器,加强音乐乐理的学习也是必须的。

    s***