诺基亚手机N5310XpressMusic(兰) 石家庄卖多少?9月份开学准备买?

本人是一个学生?准备买一个5310这款机子,店里人员说这个机子照相不带灯?不带灯好不好?一般本人不晚上照相的,再问一下这个机子开学了也就是9月多份大概卖多少钱?找人呢?水货又多少钱呢?,谢谢你啦。

好评回答
    学生如果对手机不太了解还是买行货机吧毕竟保险点。
    5310xm内置200万像素CMOS摄像头,支持有声视频拍摄功能  4倍数码变焦,虽然没有配置闪光灯但是足够日常拍照使用了,这款手机外形不错,主打超薄音乐设计。现在行货价格1600左右。

    x***