奋斗怎么做

好评回答
      奋斗任务详细完成攻略

    奋斗任务过者小技巧
    1、首先在帮会管理员那里接任务“奋斗”。
      2、接完之后让你杀10个流亡的神火教弟子,去杀的时候要注意,那里有一个灭天,看上好像是BOSS,大家去基本上都会被秒了。过这个任务有两个方法,近身部队可以用飞剑飞到BOSS后面的平台上去慢慢砍,远程的可以在下面直接用群攻技能群。
      (另说下BOSS旁边有个神石头一直刷新,无聊的人可以一直去采集得功德香,免费刷帮派贡献)   今天8月6日的任务好象变了不是去杀神火弟子,是杀什么恶灵在义庄有个BOSS看着,过该任务可以用BB把BOSS引开,然后你进去砍,如果是青云的话就可以群了   3、后续任务提示要杀聚宝兽。
      发现召唤石,不过下面都是主动怪,流亡的灵猴。得找人一起做,实在没人帮忙的话还有方法——用你强大的BB吧,把怪引住,你去开石头,开石头很快,如果是青云,完全可以一个群把猴子全杀死,然后直接去开,基本上怪刷出来,石头已经开了。挖完了去杀聚宝兽,不管什么职业杀这怪只有一点血,带不带伤害项链都一样。
      打这个怪小号比较省钱,用小红就能抗,每次少的血跟你的总血量有关,好象是10%左右,人越多越好,记得开BB,它也能帮你杀很不错,加快速度。   今天8月6日是去青云蝙蝠洞杀蝙蝠,地点是在中间地带的水池里,这个就是砍基本没什么技巧,如果是青云一个群就搞定了,洞里跑来跑去的比较累,如果是满级的完全可以自杀出来,没满的记得跑吧,否则掉经验哦。
         4、然后去青云杀10个剑奴和10个剑魔小头目,很容易就完成了。杀头目的时候有个技巧,把握不好的话,你会被BOSS砸回青云免费回程(虽然没死,跑的很累啊)。近身职业用BB引住BOSS,自己慢慢砍,青云可以等BOSS消失的一秒钟群一下,BOSS每走一圈消失几秒,不知道大家有没有发现。
         5、终于可以交任务了交完给了一个辛勤的汗水,居然有时间限制然后去传功使者那兑换奖励,下来要看你对帮会的贡献了,贡献高的得的多,我只有得到4个轩辕古币。 。

    朱***