谁能透露下最近什么时间还会开网通新区

谁能透露下最近什么时间还会开网通新区。

好评回答

其他答案

  • 大概在10号以后吧,反正短时间开不了.近期已经开了不少新区了!

    云***

  •   官方最新公告(新服)
    8月1日 电信一区 神域
    8月1日 网通一区 圣殿
    8月6日 电信一区 紫霞
    8月6日 网通一区 轩辕
    从即日起,凡是在《口袋西游》新服开放后的第三天,等级排名进入前50名的玩家,都将获得一份精美的《口袋西游》纪念周边与游戏点卡(例如电信一区新服皇穹7月23日开放,则该服务器获奖名单以7月27日凌晨排行榜更新为准)。
      更有机会抽取获得PSP、NDSL、IPHONE、28寸液晶显示器等多重幸运大奖。玩游戏,得大奖,赶紧来冲级吧!   机会均等,奖励丰厚,多组新服,多重奖励!   单组服务器的获奖名单,将在2个工作日内,在《口袋西游》官方网站进行公布。   请获奖玩家将个人身份证明及联系方式在一周内以邮件形式发送至:hd-kdxy@ ,实物奖励将在确认玩家信息之后的一周内进行发放。
         丰厚奖励:   第1名:    巨型CoCo兔玩偶+迦楼罗飞行坐骑+游戏点卡一张   第2、3名:  大型CoCo兔玩偶+游戏点卡一张   第4-10名:  迷你CoCo兔玩偶+游戏点卡一张   第11-50名:  游戏点卡一张   此外,活动结束后,还将在所有获奖玩家中,进行双重抽奖, 共发放:   28寸液晶显示器  3台   IPHONE      5部   PSP        10部   NDSL       10部 。