不甘心吃苦的我经常动不动就冲他发脾气,我是不是不爱他才会这样呀?

不甘心吃苦的我经常动不动就冲他发脾气,我是不是不爱他才会这样呀?我最基本物质要求他都很难满足我,不甘心吃苦的我经常动不动就冲他发脾气,我是不是不爱他才会这样呀?我也知道他这样受我气很无辜,但生活一遇到烦恼事我就控制不住自己的情绪。按他暂时的能力是不可能改变我们的生活的(他工作经常不稳定)我不甘心跟着他过苦日子才冲他发脾气,请问我是不是不爱他才会这样子的?可是我都跟他生活在一起了,双方父母和邻居都已认定我们会结婚了,所以我不想跟他分手,也不想再重新另一份感情了。请问我们这样经常吵架还能继续一起生活过日子吗?

全部答案

  • 不过现在的女人都把金钱放第一了 因为社会在进步 爱情在退步

    薄***

  • 你应该是幸福的,有一个百般呵护你的男朋友,虽然没有钱。
    有人比你差多了,男朋友没钱,女的还死心塌地,男的还不懂得珍惜,时常对她发脾气。
    其实觉得幸不幸福,关键看你追求的。
    我一直只想一个对我好的人就够了,但是老天总是不公平。
    我觉得你很幸福了,希望你珍惜,钱是可以赚来了,但是对你好的人,不是有了钱就会有的。

    1***

  • 想一想,你是否真的爱他。if没有parents,你会怎么做?love是需要心的相通,没有love的marriage是可怕的,那是人生的坟墓。舍不得,就接受他的缺点,爱就别瞎想了。况且,他if真的爱你,一定会为你改的。if不爱就放手,这样谁都不痛苦。想一想吧,
      祝你幸福

    智***

  • 经常吵架是肯定不行的!!!
    他工作不稳定,你就应该跟他讲!
    他是男人,应该给自己的女人稳定的生活,如果他这都做不到的话,我想你应该跟他分手!
    跟他把话说清楚了!
    朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    y***